潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[美容护肤] 【GiGicherry】肌肤清洁美白保湿就全靠它!—Hanaka花恋肌

达人组

经验值
QQ
【GiGicherry】肌肤清洁美白保湿就全靠它!—Hanaka花恋肌
微博@GiGi-cherry
在这个酷暑的夏季离开空调真的是要半条命了简直,但是日常的护肤再加上雾霾的天气真是让肌肤重重受损!这个时候最需要的就是给肌肤做清洁~
做好清洁工作才是每天护肤的第一步,所以今天我要给你们推荐个好玩的清洁泡泡面膜!
来自【86小铺海外旗舰店 】的Hanaka花恋肌碳酸泡泡亮颜啵啵面膜
是不是听名字就很感兴趣很好玩的样子呢,所以赶紧来一起看看吧~

护肤总是左一层右一层的涂抹,涂多了又觉得不吸收而且还很厚重,这完全都是因为肌肤不够轻薄清透,肌肤没有在呼吸怎么能更好的吸收后续产品呢?
所以面膜才是必不可少的护肤单品!
其实已经不是第一次入手Hanaka花恋肌家的产品啦,你们去找找我之前的博文就知道推荐不是一次两次了,这次的碳酸泡泡亮颜啵啵面膜真的感觉很不错哟~

对于大干皮来说面膜可算是一年四季必不可少的,而且面膜种类那么多最不能缺的就是清洁和补水的~ 当人根据个人需求美白也是要有的!
但是这次的Hanaka花恋肌 碳酸泡泡亮颜啵啵面膜可是具备了清洁、补水、美白三种哟~
打开之后其实跟普通面膜一样,但是一会儿就会发现它在出泡泡!!!
哇~ 简直太萌了有没有!尤其在这个超级炎热的夏季,这么火辣辣的阳光下,出汗是肯定的,皮脂油腻肯定会堆积很多脏东西,这个时候一定要做好清洁工作哦~ 这个泡泡面膜不仅仅是能够补水保湿美白,关键清洁效果也是棒棒哒~
一片多种功效的面膜就是超赞的有没有~

上脸使用也是超级温和的~
面膜是由2部分组成的, 第一层是珠光纸,是可以起到有效保湿面膜纸的功能,第二层就是碳酸泡泡亮颜啵啵面膜纸啦~

面膜上的碳酸精华会根据皮肤的温度在变化着,温度越高泡泡越丰富细腻~
将面膜贴在脸部后泡泡出来的感觉就很好玩呀~ 就像在按摩肌肤一样,超级舒服~
其实是泡泡在进入毛孔中进行有氧大作战哦~
利用起泡加速毛孔代谢,将毛孔里的脏东西带到表皮层,来达到深层清洁的效果,再添加活氧粒子与植物萃取仙人掌花,去角质的同时还可以美白肌肤哦~并且温和不刺激!
每次敷面膜的时间在5-10分钟左右就好啦~
拿掉面膜之后脸上还有泡泡哦,不要着急洗掉,用手轻柔地打圈按摩,这样能够促进有效成分吸收,增加肌肤弹性~
按摩后在用清水洗掉剩余精华~
你会感觉到肌肤都在呼吸,整张脸都是超级清爽的~
肌肤变得十分嫩滑,瞬间透白亮~
前后对比效果就能看出来啦~

使用之后的肌肤补水效果也是棒到不行!
从水分数值来看就知道啦~
不仅能够完全清洁肌肤,美白效果补水效果都是非常不错的哦~

在家也能给肌肤做个泡泡面膜清洁SPA哦~
这么热的天气再加上环境的污染果断要好好做清洁护理哦~

@GiGi-cherry

海豹宝宝

经验值
求购买链接啊

海豹宝宝

经验值
看着很赞呢~~

海豹宝宝