潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[美容护肤] 【KIKO熊熊】保湿又紧致逆转衰老危“肌”雅诗兰黛弹性紧...

达人组

经验值
微博:KIKO熊熊 (关注熊熊更多时尚分享)        
公众号:KIKOxx-style        
私人号:qinbingqian     

全国各地开始大降温,干燥的冬季已经来临,肌肤又到了面临严峻挑战的时刻,室外干寒的气温下肌肤时刻紧绷着,室内暖气的蒸发更是加快了水分的流失,这种冷热交替的温差之下肌肤的耐受力变差,晦暗、干燥、粗糙、老化随之而来,肌肤也会日渐松弛,这可不是危言耸听!一款极保湿抗皱紧致为一体的护肤品此时显得尤为重要,最近在用的这款雅诗兰黛弹性紧实特润柔肤霜,堪称“精油级别”的面霜,必须来安利一万遍。
雅诗兰黛弹性紧实特润柔肤霜,一瓶融蕴20%卓效护肤油的至臻奢华精油级面颈霜!不但能深层滋养肌肤让干燥的肌肤产生和提**然胶原蛋白和弹性蛋白,配合提拉微塑科技还能对抗肌肤的4大老化问题,特别针对法令纹、抬头纹、我们的下颚还有脖子, 它能强化肌肤的“内在撑力”,帮助肌肤恢复紧实度,让脸部轮廓更加细腻,光泽度越来越好,更加年轻有形。
闪耀着金属光泽的金色盖子搭配了粉色瓶身着实美貌,更显高贵!因为蕴含了20%的精油成分,打开盖就能闻到淡淡清香,很优雅但是绝不会觉得甜腻。广口瓶设计方便取用,密封性好,可以避免产品受到二次污染。
乳白色偏粉的霜状质地,看似厚重实则非常的滋润,抹开很快就被完全吸收,一点也不油腻,涂抹后的肌肤能明显的感觉到它的滋润带来的细腻感,饱满又紧实,手背上的细纹都变淡啦。

虽说我平日里十分注意保养但也无法抵挡岁月这个肌肤天敌,皮肤的修复能力大不如前,冬季在做完整套护肤的前提下,出门不到一个小时面部就感觉紧绷到僵硬,略微的再遭受冷风吹拂,回家面对镜子自己都能被自己吓一跳,眼下的小细纹都跑出来打招呼了,还干燥起皮,于是我开始寻找补救利器~发现了雅诗兰黛弹性紧实特润柔肤霜,它完美的帮助我解决了这些头疼的问题,及时补充水分的同时抚平小细纹,让我的皮肤变得更加的紧致光泽。现在每天的护肤步骤已经完全离不开它啦。

使用第一天就能明显感觉到皮肤变得紧致饱满,7天后的变化更加明显,我的法令纹更淡化了,笑起来没有以前这么深了,连最难提拉的颈部都能精准照顾到,颈部曲线看上去更加的完美,出门一天都不再惧怕干燥来袭,作为一瓶蕴含20%护肤油的“精油级”面颈霜果然名副其实。如此干燥的天气摸着脸蛋都觉得嫩嫩滑滑的,脸部的轮廓也越来越清晰,双下巴都不见啦~朋友都夸我最近皮肤好又光采。多亏了这瓶“精油级”面颈霜让我看上去更年轻啦。
冬天除了皮肤干到炸裂的小伙伴,还有一群时常抱怨皮肤太爱出油的妹纸,其实这两种情况都是肌肤极度干燥造成的,即便是出油也是因为干燥导致的外油内干,雅诗兰黛弹性紧实特润柔肤霜有充分的滋润度是非常适合的,除此之外雅诗兰黛面霜家族里的青春抗皱滋润系列(Time Zone):号称“细纹魔法擦”跟多效智妍系列(supreme):号称“万能”面霜也是非常不错的选择哦,小伙伴们都可以根据自身肌肤问题来挑选,总之作为雅诗兰黛的头号粉丝,我可是已经尝完鲜,好用才推荐哦。

海豹宝宝

经验值
我今年特别爱起痘,也是怪死了

海豹宝宝

经验值
皮肤变得好细腻

海豹宝宝

经验值
小熊姐姐好美!

海豹宝宝

经验值
冬天越来越干燥  没谁了都[泪][泪]