潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[美容系列活动] 天呐!剧内秀恩爱剧外玩CP,陈伟霆和刘诗诗撒糖根本停不...

管理员

经验值
天呐!剧内秀恩爱剧外玩CP,陈伟霆和刘诗诗撒糖根本停不下来

说到正在拍摄中的电视剧,海豹君最期待的还是要数由陈伟霆和刘诗诗参演的《醉玲珑》,从剧照、花絮放出开始,元凌和凤卿尘这对逆天CP组合在不仅在剧内大秀恩爱,剧外也互动不停。

巴黎时装周期间,两个人组成搭档一同前往看秀,并与时尚大咖老佛爷一同拍照,男帅女美让人看一眼就过目难忘!

前些日子《醉玲珑》的海报放出,一身玄甲的陈伟霆霸气沉稳,而一身白衣的刘诗诗仙气优雅,两人刚柔并济,堪称最强CP

当然了,最令人激动地还是要数官方放出的两人在剧中秀恩爱的小片段,牵手、摸头杀,陈伟霆的撩妹手段可谓是层数不穷,看的不少妹子们的少女心都已然失守。

陈伟霆的骑马花絮照也是帅气十足,不亏是玄甲军统帅,还有战神之称!

除了骑马耍帅、又精通摸头杀,圣诞节的时候,男神更是在自己的微博上po照求女皇——敢不敢Be my queen

看到霸道帅气的陈伟霆如此盛情邀请,你难道还没有心动吗?姑娘们,就让我们大声的说出敢!这个字吧。

想要做男神的女皇,成功的撩到男神,就让美宝莲雾感哑光唇膏助你一臂之力吧!17种大牌色号任你选择不说,虽然是雾面的效果,但是添加了花蜜精华,涂在嘴唇上完全不会干,独特的保湿因子和柔滑质地也完美的区别于一般雾面口红,还能起到滋养双唇的效果。

海豹君还为你带来了这17种色号的手臂试色涂,每一种色号都有专属于自己的名字,是不是非常独特呢?

其中海豹君最想推荐给你的,当然就要数这款R09PM女皇色了,它不仅是陈伟霆亲自挑选的颜色,纯正的大红色更是让你气场倍增。新年即将来临,女皇色还与喜庆的节日相映衬,出门前在唇上涂抹上一层女皇色唇膏,不论走到哪里都是人群中妥妥的焦点。

其次就是R10的纯正姨妈红——“撩”了,不得不说当熟女擦上姨妈红色唇膏,那真的是高贵与性感同在,它不仅衬肤色,还能让你一秒变高贵,桃花运UP UP!

树莓色P14“撕”听起来就是一副无所畏惧的女强人样子!偏紫的冷艳色号不仅适合御姐范儿的你,莓色系的唇膏还是天生的领袖色,绝对让你无往不利,成功撩到男神更是指日可待。

然而想要真正撩到男神,不仅仅要靠主动出击,更要适当保持神秘感,让自己变得高冷一些。N08的豆沙色是优雅的代表,它还能突出你的温柔气质,百搭任何妆容不说,更能让你俘获男神的几率翻倍哦~

这四种颜色单独的手臂试色海豹君也帮你整理出来了,是不是超级贴心~

有了这写给力唇膏色的帮助,你还愁不能成功撩到男神吗?做陈伟霆的女皇可不是说说而已哦,就从现在这一刻入手美宝莲雾感哑光唇膏,开启撩男神战役的第一步吧!

看男神自己玩的那么嗨,你真的不准备一起加入吗?海豹君在这里祝各位姐妹好运!戳>>https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.49.JmQ7v1&id=541236751066&skuId=3248244728987&areaId=310100&standard=1&user_id=743750137&cat_id=2&is_b=1&rn=08037783d02fd0437d50fc8c08214b2a即刻将#陈伟霆女皇色#带回家。

现在参与下方活动,你还有机会得美宝莲雾感哑光唇膏正装一份哦!快快动起手来吧!
【活动时间】
2017年1月16日~2017年1月23日
【奖品】
美宝莲雾感哑光唇膏正装  10份
【活动规则】
1、参加活动回帖标题为:#陈伟霆女皇色# +你最想用美宝莲雾感哑光唇膏的哪一个色号来撩陈伟霆?
2、我们将挑选10位幸运网友,送出美宝莲雾感哑光唇膏正装一份。
3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。
【活动要求】
1、 同一ID 1分钟内只能回复1次。
2、一个ID限一次获奖机会。
3、收到奖品的网友,请回论坛发表试用心得。晒贴标题格式:标题【#陈伟霆女皇色#你敢做男神的女皇吗?】+积极晒出你的试用感受吧!

海豹馆长,为报友答疑解惑,有问题请发站内短消息或者加入互动海报圈( 323787371),馆长随时在线

海豹小天使

经验值

#陈伟霆女皇色# +我最想用美宝莲雾感哑光唇膏的色号C10PM#任性#来撩陈伟霆,活力青春的阳光橙,橙色唇膏我的最爱,非常有朝气
回复 支持 1 反对 0

海豹小天使

经验值

#陈伟霆女皇色# +我最想用美宝莲雾感哑光唇膏的色号C10PM#任性#来撩陈伟霆,活力青春的阳光橙,橙色唇膏我的最爱,非常有朝气

海豹小天使

经验值

海豹小天使

经验值

海豹小天使

经验值

海豹小天使

经验值

海豹小天使

经验值

海豹小天使

经验值

海豹小天使

经验值