潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

【QiQi靓靓】阿玛尼小胖丁,情人节甜心约会妆

达人组

经验值
马上就要迎来大家更加期待的情人节。妹纸们一定都想在情人节把自己打扮得美美的,迎接自己的男神。今天靓靓就撸了一个情人节甜心约会妆,妆容简单不复杂,新手妹纸们也可以很好上手的。
这款妆容重点在眼妆和唇妆,基本上半小时内可以搞定,靓靓只用了20分钟哦。先把这个妆容里用到的彩妆po出来。你们可以看到用到的产品不算多,不过我最爱的阿玛尼占据了半壁江山哦。
想要打造完美妆容,底妆很重要,一个精致持久自然的底妆一定会为你加分不少。
首先要用到的就是这款阿玛尼云柔雾幻妆前露。这款妆前露是我一直回购的,它的控油效果特别好,靓靓是混合肌,T区比较容易出油,用了它可以一整天保持妆感清爽通透哦。
它是透明啫喱状,每次用量不需要太多,一颗黄豆大小就够了。
它有隐藏毛孔平滑肌肤的效果,用完之后脸上摸起来是光滑的丝绒感,超舒服的。这款妆前露不能润色遮瑕,所以接下来还需要使用其它产品。 DSC06664_副本_副本.jpg
就是这只阿玛尼光影美肤修颜霜,之所以放弃粉底液而选择它是因为情人节一定会近距离和男神接触,如果使用粉底液妆感免不了太强,如果一整天下来脱妆了,脸上变得坑坑洼洼更加尴尬。 DSC05582_副本_副本.jpg
这款修颜霜是我新入的,它是一般护肤一般底妆的革新产品,能够更好地调理我们的皮肤。因为富含了珍贵的护肤品成分,所以它是可以养肤的。
看我使用完这款修颜霜之后,感觉脸上像用了面霜一样滋润,肤色均匀了,脸上的小瑕疵基本都能盖住,在灯光照射下有肉焦效果。肌肤散发自然光泽感,这种0妆感的好肌肤真的好厉害啊,男神一定会被你撩到啊。

底妆画完整个妆容就事半功倍了!
接下来是眼妆部分,首先把眉毛画好哦。先用眉笔勾勒眉形,然后用眉粉填充空隙就ok了。眉笔没有特别的推荐,大家根据自己的发色来选择眉色就行。
眼影我用到了这款四色眼影盘,其实**常也经常会用到它。浅黄色用来给眼窝打底提亮,然后用深咖啡色晕染整个眼窝,眼尾可以往外画一些,有放大双眼的效果。粉红色眼影我一般用来提亮上眼皮中间部分已经卧蚕区域,看起来会有无辜可爱的感觉,这样更容易得到男神的宠爱呀。

贴上假睫毛,画上眼线和下睫毛,眼妆就完成啦。可以选择细一点的眼线液笔,更容易上手。如果下睫毛先天条件不是特别好的,可以贴假睫毛哦。 QQ图片20170123155055_副本.jpg QQ图片20170123155059_副本.jpg
怎么样?这个眼妆还是比较简单的吧,其实情人节约会妆容,还是以清新简约为好,毕竟妖艳贱货不是人人都爱的哟。

下面就要重点给你们介绍我的唇妆了,一到冬天各种重口味颜色深受广大女性同胞喜爱,但是千万不要忽略了男同胞的感受啊。今天唇妆用到的是阿玛尼小胖丁染唇液,小胖丁一出就火到天际,前段时间在香港几个专柜所有热卖色全部售罄,好在我手里有三只超经典的热卖色,心中暗自窃喜。
QQ图片20170213232532.png QQ图片20170213232546.png
从左到右依次是402、500、506,分别属于三个色系。402属于红色系,500是玫粉系,506是豆沙系,这三只真的可以满足各种不同日常需求。既然是情人节妆容,我必须选择可以招桃花的玫粉色啊。500也是各大美妆博主热推的一个颜色。
小胖丁的刷头真的超级好用,应该是目前为止我用过最满意的刷头了。染唇液刚涂上嘴巴的时候质地很水,但是完全干透后变成哑光色。我一般都会厚涂,第一层干透之后叠加第二层。小胖丁这么多色号中500的持妆力是最久的,因为最难卸。但是它的优点就是喝水不沾杯呀,和男神约会一整天可以不用补唇膏,而且还可以做到留吻不留痕呦。
QQ图片20170213232600.png QQ图片20170213232619.png
还有一点很有必要告诉你们,500真的好显白,靓靓属于黄皮,豆沙色算是我的雷区吧,但是这种枚红色系超显白,气色看起来也很好。
靓靓觉得这款情人节甜心约会妆的灵魂就在于唇妆啦,这样粉粉的颜色绝壁可以俘虏到男神的心,你们也赶紧试试吧~
QQ图片20170123155043_副本.jpg DSC06689_副本_副本.jpg

海豹新秀

经验值
绝对不输给任何唇膏

限制会员

经验值
日常妆非常好

海豹先锋

经验值
绝对不输给任何唇膏

海豹新秀

经验值
好用