潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[美容系列活动] 备战情人节只有一支口红怎么够? 亲·爱的TA!快来Get美丽...

管理员

经验值
备战情人节只有一支口红怎么够?
亲·爱的TA!快来Get美丽小秘诀吧!
一到情人节就开始忙碌着准备起来的你,是不是总在为化妆品太少而发愁呢?涂上美美的唇膏去吻深爱的TA这样美好的场景并不是幻想,只需要选到对的唇膏!
贴心的海豹君已为你整理出最适合情人节当天涂的几款唇膏色号,快来Get属于你的美丽小秘诀吧!
以下试色均来自@小皮Vanessa
玫粉色系
ENVY魅色唇膏#240浓情梅子
鲜艳的玫粉色犹如唇间咬开了颗熟透的梅子一样诱人,它不仅显肤色,更让你看起来即减龄又有种微微性感的感觉。涂上唇后,保准让男票见到你的第一秒就被撩到。
ENVY魅色唇膏#270粉红国度
270号色的粉红国度光听名字就有种漫天冒粉红色泡泡的感觉,尤为适合在这样一种到处都充满了恋爱气息的节日里涂上唇。
裸棕色系
ENVY魅色唇膏#140烈火迷情
裸棕色系中的明星色140号酒红色,是这个色系中海豹君最像推荐给你的一款,它不仅是寒冷天气中的首选,看上去更是让人有种温暖了整个冬天的烈火感,更让你显得热情四溢、魅力十足。
当然啦,裸棕色系还有其余4种唇膏色供你选择哦~想要哪种风格的唇膏,光看这一个个名字,是不是迅速就能Get到?
浆紫色系
ENVY魅色唇膏#460 暗紫魅影
去年各大热门电视剧中最常出现的姨妈色!这种禁欲的感觉有时候比起开门见山的直接撩情更有诱惑力,它也经常出现在去年各大热播的电视剧中,紫色调的姨妈色虽然最难驾驭,但是涂上唇后却能让皮肤显得更加白皙哦~
ENVY魅色唇膏#450葡萄红柚、#470红酒派对
另外两种紫色调的#450和#470 颜色没有#460那么深,如果你对自己驾驭口红的能力不太自信的话可以考虑优先入手。
ENVY魅色唇膏#410奶油豆沙、#480烟熏玫瑰
再浅一些的豆沙色和玫瑰色就是最适合平日中休闲出街的颜色了,这两种颜色看起来则更加优雅一些,如果你不想要那么性感的话,小清新女神范也是不错的选择。
红橙色系
ENVY魅色唇膏#360流金枫叶
可是如果你既不想涂过于显眼的大红唇,又想要唇膏色带点红色系口红的感觉怎么办?360色号就是最佳的选择,颜色比正红色温柔一些不说,橘色又有元气满满的感觉。
ENVY魅色唇膏#350樱桃深酒
樱桃色也没有正红色气场那么强大,很正的威尼斯红,就像唇间咬开一颗正红透的樱桃诱人。
糖糖也在自己的微博上发了安利,已经知道什么颜色唇膏最适合自己了的你还不快将这些唇膏入手?戳>>http://www.esteelauderclub.cn/ArticleDetails?sid=3404ff74-c2ee-4c67-aa89-9276f06f94a3 预约并前往专柜,体验型色美唇服务!
唐嫣挚爱情人节礼盒
从指定的唐嫣同款唇膏和丰唇系列产品中任选4支,还可获赠唐嫣同款明信片一份,快来将美美的情人节礼盒带回家吧!
【活动时间】:2017年2月14日—2017年2月20日
【活动机制】:
Step1:以#亲爱的TA#为话题发新贴,说出你觉得情人节当天适合的唇膏色号,并分享你和TA的故事。
例如:#亲爱的TA#+情人节当天还是元气满满的ENVY魅色唇膏#360流金枫叶比较适合+和男朋友逛街的时候看到心仪的口红随口说了句真好看,但已经有相近颜色就没有买,结果过了几天他神神秘秘的送我了份礼物,打开一看是那时候自己看好的那款,当时就特别感动。
Step2:参与活动,我们会在回帖有6的楼层中选取幸运网友,尊享雅诗兰黛倾慕晶彩迷你唇膏05(1.2g)
【活动奖品】:
雅诗兰黛倾慕晶彩迷你唇膏05  15只

海豹馆长,为报友答疑解惑,有问题请发站内短消息或者加入互动海报圈( 323787371),馆长随时在线

海豹小天使

经验值
#亲爱的TA#+情人节当天还是元气满满的ENVY魅色唇膏#360流金枫叶比较适合,温柔又魅惑的颜色。和男朋友逛街的时候因为小事闹了矛盾,虽然明知道都是自己小任性,还是要生气。男友为了哄我开心,假装去卫生间的功夫,去旁边商场给我买了心仪很久的唇膏,让我开心,我很感动
回复 支持 1 反对 0

海豹小天使

经验值
#亲爱的TA#+情人节当天还是元气满满的ENVY魅色唇膏#360流金枫叶比较适合,温柔又魅惑的颜色。和男朋友逛街的时候因为小事闹了矛盾,虽然明知道都是自己小任性,还是要生气。男友为了哄我开心,假装去卫生间的功夫,去旁边商场给我买了心仪很久的唇膏,让我开心,我很感动

海豹小天使

经验值

海豹小天使

经验值

海豹小天使

经验值

海豹小天使

经验值

1万

海豹小天使

经验值
#亲爱的TA#+情人节当天还是元气满满的ENVY魅色唇膏#240浓情梅子比较适合+和男朋友逛街的时候看到心仪的口红,和他说我是口红控,喜欢各种颜色漂亮的口红,他就记在心里了,经常会送给我各种大牌口红套装,我很喜欢,很开心。

海豹先锋

经验值
#亲爱的TA#+情人节当天还是元气满满的ENVY魅色唇膏#360流金枫叶比较适合+和男朋友逛街的时候看到心仪的口红随口说了句真好看,但已经有相近颜色就没有买,结果过了几天他神神秘秘的送我了份礼物,打开一看是那时候自己看好的那款,当时就特别感动。

海豹先锋

经验值
#亲爱的TA#+情人节当天还是元气满满的ENVY魅色唇膏#360流金枫叶比较适合+和男朋友逛街的时候看到心仪的口红随口说了句真好看,但已经有相近颜色就没有买,结果过了几天他神神秘秘的送我了份礼物,打开一看是那时候自己看好的那款,当时就特别感动。