潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[彩妆天地] 【Angelica_小妖】千呼万唤使出来 阿玛尼红气垫

达人组

经验值
气垫火了好些年头了吧,在不断有新品牌推出气垫的时候,我都在想什么时候我挚爱的阿玛尼也能推出气垫呢,果不其然,终于让我等到了!真是不容易啊~阿玛尼作为底妆之王,它家的口碑根本就不需要多说了,一看到阿玛尼推出气垫,我马上第一时间入手了,这种时髦单品肯定要以迅雷不及掩耳的速度败下,最怕过段时间太多人抢买不到我爱的色号,有长草的妹纸也不要犹豫了啊~先来几张美图镇贴~

阿玛尼气垫 (1).jpg

阿玛尼气垫 (2).jpg

阿玛尼气垫 (3).jpg
阿玛尼红气垫采用经典红配黑色调,既高端又显得优雅,上下两个椭圆完美过渡衔接,中间的LOGO显得格外霸气。从阿玛尼大师粉底乳到大师粉底液、哑光的小滴管和发光小滴管,都是我跟大家推荐分享过的好东西,这款气垫不管是颜值还是内在,都承袭了阿玛尼一贯的优点,所以说,我相信它会成为下一个热门抢手单品的。
阿玛尼气垫 (4).jpg
阿玛尼红气垫的设计有很多别具匠心的细节,比如这个水滴形状的气垫粉扑,尖端那一侧可以很好地照顾到鼻翼、眼角、嘴角等部位,让上妆更均匀。粉扑的质地柔软,抓取力不错,轻拍在脸上也很舒服哦。
阿玛尼气垫 (5).jpg
看,在气垫告子上是有密封胶条的,能最大程度地保护粉欣,非常棒!未开封的时候呢,精华粉底液都是封存在底部的,用粉扑轻轻按压粉芯,粉底液就会从底部用上来了。而且阿玛尼红气垫用的不是一般的海绵材料哦,是多层的无纺布网面,这样可以让粉底液在无数次取用中配方保持稳定,也是为了让使用的时候,沾取更均匀。

阿玛尼气垫 (6).jpg
阿玛尼气垫 (7).jpg
用手指轻轻按压气垫,沾取出来的粉底液真的是非常轻薄水润,采用的是液态折光科技,均匀上妆后不显油光,也不觉得粘腻,妆感丝滑透亮,皮肤马上变得均亮白皙。
阿玛尼气垫 (8).jpg
众所周知,黑色是最难遮盖的,所以我用黑色眼线笔在手背上画出直线,在右侧使用阿玛尼红气垫,可以看到能够遮盖80%以上了,这可以说是非常难得的了。因为一般来说,有光泽感的底妆产品,遮瑕力都会弱一点,但是阿玛尼红气垫竟然可以平衡光泽度和遮瑕度,你说是不是好棒棒~

阿玛尼气垫 (9).jpg

阿玛尼气垫 (10).jpg
早上画个妆,送宝宝出门去幼儿园,再去和闺蜜聚个会,逢人就被夸皮肤好,简直不要太开心~熬夜的暗沉和肤色不均、小斑点、大毛孔,这些瑕疵对于阿玛尼红气垫来说,都不是问题,独特的油包水技术,能够深入肌肤,超长保湿,持妆效果一点都不会输给粉底液,重要的是它还有SPF45抵御紫外线,让人觉得更有安全感了。
阿玛尼气垫 (11).jpg
下午再去上一节舞蹈课,虽然是汗流浃背,但是妆容依然保持得美美的,如此能媲美粉底液的气垫,想红还不简单?宝宝们,可都不要错过了哦~
阿玛尼气垫 (12)11.jpg

海豹先锋

经验值
粉扑的质地柔软,抓取力不错,轻拍在脸上也很舒服哦

海豹先锋

经验值
一般来说,有光泽感的底妆产品,遮瑕力都会弱一点,但是阿玛尼红气垫竟然可以平衡光泽度和遮瑕度,你说是不是好棒棒~

海豹先锋

经验值
妆感丝滑透亮,皮肤马上变得均亮白皙。

海豹新秀

经验值
独特的油包水技术,能够深入肌肤,超长保湿,持妆效果一点都不会输给粉底液

限制会员

经验值
妆感丝滑透亮,皮肤马上变得均亮白皙。

限制会员

经验值
它还有SPF45抵御紫外线,让人觉得更有安全感了

限制会员

经验值

海豹新秀

经验值
独特的油包水技术,能够深入肌肤,超长保湿,持妆效果一点都不会输给粉底液