潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[美容系列活动] Get这份最全防晒指南,让你夏天照样白到发光

1万

管理员

经验值

炎炎夏日来临,情不自禁就会让人想去海边和阳光还有大海来个亲密接触,玩得一开心就把最关键的防晒问题抛在脑后,想着回来以后就是晒黑,大不了多做晒后修复的面膜补救就可以了。

然而,紫外线可不止让我们晒黑那么简单,长时间照射还会让我们晒伤,长斑,甚至引发光老化,这些问题都是不可逆的,到时候才意识到可就晚了!

紫外线主要分为UVA和UVB这两种,我们周围的紫外线,95%是 UVA,5%是UVB。UVB的伤害和防护已经得到彻底的研究,它可以使皮肤在短时间内晒伤、晒红(对一般人来说大约25分钟左右),现在市场上绝大多数防晒品都是可以抗UVB型的,SPF就是UVB防护能力的标志。SPF越高,防UVB越强。

而UVA则是可怕的阳光**,它的波长比UVB长,而且穿透能力更强,可以穿透皮肤表层,深入真皮层。短期照射可造成黑色素沉积,肤色变黑和色斑等。长期照射,她会破坏胶原蛋白,弹性纤维组织等皮肤内部的微细结构,造成光老化,产生皱纹和幼纹,加速皮肤松弛衰老。防晒霜瓶上标有的PA就是针对UVA延缓晒黑所定的等级。PA是日本系统采用的反映防晒黑的时间,是以加号的多少来表示:

PA+ 2—4小时
PA++ 4—8小时
PA+++ >8小时

看完以上科普,小仙女们知道如何选择防晒霜吗?

对于防晒霜来说,SPF越高,防晒效果越好,不过不排除有些防晒霜防晒指数高了会很厚不透气,因此日常活动的话使用SPF20+左右的防晒品即可。遇到外出暴晒的情况下,尽量选择SPF50+左右的防晒品涂抹,以防肌肤被强烈的紫外线晒红晒伤。

另外,PA+越多的防晒霜保证防晒黑的时间越长,海豹君在这里就要提醒各位小仙女:要注意看PA指数标识,每隔一段时间重新涂一层防晒霜更为保险。

了解了那么多关于防紫外线和防晒霜的小秘密,你知道怎样的防晒霜才是好的防晒霜了吗?没错,SPF指数越高,PA+越多并且十分轻薄又温和的防晒霜就是一直好的防晒霜。海豹君在这里就要向你推荐这样一款优秀的防晒霜:法国雅诗敦盈润焕采矿质防晒露。

这款防晒露使用物理遮光剂:二氧化钛、氧化锌保护并减少UVA、UVB造成的肌肤伤害,锌元素唤醒和恢复肌肤活力,控制油脂过度分泌。SPF50+,不仅可以抵**常紫外线伤害,它的SPF指数即使到户外去暴晒也是完全HOLD得住的。另外它PA+++,可以保证8小时以上的防晒,出门涂一次防晒即可,减少了反复涂抹的麻烦。

它的成分取自植物,十分天然温和,它含有稻糠油、维生素E和甘草次酸等成分,不仅可以保湿抗氧化,还能舒缓肌肤,提高皮肤稳定性,青春源自细胞护理。因此适合任何肤质使用,尤其是低耐受性或医美疗程后的城市人群所需要的防护型产品。

另外它质地轻薄清透,多涂几层肌肤照样轻松无负担感,而且还会带给肌肤哑光质感。满足城市人群的高度防晒需要的同时,亦是皮肤护理后适宜的防晒品。

夏天准备去海边浪的你看完是不是已经心动了呢?那就赶快入手这一支好用又温和的雅诗敦盈润焕采矿质防晒露对抗紫外线吧~

【活动时间】
2018年6月11日-2018年6月17日
【奖品】
雅诗敦盈润焕采矿质防晒露 正装10瓶
【活动规则】
1、参加活动回帖标题为:#法国雅诗敦青春方案细胞护理#你的肌肤有什么晒后困扰吗?比如:#法国雅诗敦青春方案#我的皮肤不仅容易晒黑还比较敏感,想用雅诗敦盈润焕采矿质防晒露来替我抵抗紫外线和黑色素!
2、我们将挑选10位幸运网友,各赠送雅诗敦盈润焕采矿质防晒露正装1瓶。
3、重复发帖、**他人留言无效。

海豹馆长,为报友答疑解惑,有问题请发站内短消息或者加入互动海报圈( 323787371),馆长随时在线

海豹小天使

经验值
#法国雅诗敦青春方案#我的皮肤晒后容易发红发痒,敏感容易晒黑,想用雅诗敦盈润焕采矿质防晒露帮我抵抗紫外线,晒不黑晒不伤
回复 支持 1 反对 0

海豹小天使

经验值
#法国雅诗敦青春方案#我的皮肤晒后容易发红发痒,敏感容易晒黑,想用雅诗敦盈润焕采矿质防晒露帮我抵抗紫外线,晒不黑晒不伤

海豹小天使

经验值

海豹小天使

经验值

限制会员

经验值
#法国雅诗敦青春方案#我的皮肤比较薄,一不注意晒了太阳就会泛红脱皮,希望雅诗敦盈润焕采矿质防晒露能够当我皮肤的保护膜,令我的皮肤健康强韧,不怕紫外线。

限制会员

经验值
#法国雅诗敦青春方案#我的皮肤比较薄,一不注意晒了太阳就会泛红脱皮,希望雅诗敦盈润焕采矿质防晒露能够当我皮肤的保护膜,令我的皮肤健康强韧,不怕紫外线。

海豹先锋

经验值
#法国雅诗敦青春方案#年纪渐渐上去,晒了太阳最怕的就是干燥和长细纹。希望雅诗敦盈润焕采矿质防晒露能够帮助我对抗光老化,让我一直拥有年轻透白的肌肤。

海豹先锋

经验值
#法国雅诗敦青春方案#我的皮肤晒后特别容易长斑,因此晒前防护变得尤为重要,我想要雅诗敦盈润焕采矿质防晒露来帮我抵挡紫外线,让我的皮肤净透亮白。

海豹新秀

经验值