潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[彩妆天地] 【爱用物分享】VDL璀璨粉底液评测

达人组

经验值

大多数的姑娘对于VDL的认识大概都是因为它家最火的那款贝壳妆前乳,其实VDL底妆类的产品都做的挺不错,韩系底妆大多以自然轻薄为主,日常用用还OK,肤质不怎么好的时候,或者是有一些比较正式的场合需要长效持妆的情况下呢,感觉韩系的底妆就不那么适宜了。虽然**常的底妆都是欧美系的粉底用的比较多,但是这次入手的VDL的这款璀璨持妆粉底挺让我惊艳的~让我对于韩系的底妆品有了一个很大的改观。
入手VDL的这款璀璨粉底我本来是打算作为日常底妆用用看的,因为它主打的就是韩妆的裸妆感嘛,然后质地又是我比较喜欢的那种水感的质地,很好涂开,那我第一次用这款粉底液上妆的时候就完全沦陷了。虽然它的质地是水润的,但是上脸之后的遮瑕力超给力的,上一层底妆就可以把皮肤的暗沉小瑕疵修饰得七七八八了,完全不同于我以往用的韩系底妆品的清透油亮的妆面,它整个妆面呈现的是那种柔和的绒面感妆效,更加偏向欧美系粉底液的妆效感。
我觉得VDL的这款完全可以用作雅诗兰黛的DW的平价替代粉底。它的遮瑕度和持妆性真的可以和DW娉美一下。
左边VDL,右边DW. 在手背试用,VDL的质地会更加水润一些,挤在手背后会呈现流动感,对于秋冬季节来说的话,这种质地更能让皮肤在干燥的空气中保持水润感。两款粉底液的延展性都非常的好,很容易推开涂匀,呈现的妆感都是这种哑光的很有质感的绒面妆效。
其实一开始我对于VDL的遮瑕力是不报很大的要求的,但是它上脸后的遮瑕度让我超级满意,作为一个如此平价的品牌,在遮瑕度上能够和DW不相上下已经让人觉得物超所值了。
我们来上脸试用一下,将粉底液均匀的涂抹在面部,可以搭配VDL的贝壳提亮液使用,会让妆感有微微的光泽度,用美妆蛋将粉底液按压涂抹开,我的黑眼圈其实还蛮重的,一般的粉底不太能遮盖的住。但是VDL的璀璨粉底液,上一层,就已经能把黑眼圈遮盖掉了,颧骨的一些小雀斑也遮盖的七七八八。遮瑕力真的无敌感人!
对比一下妆前妆后的差距,VDL的遮瑕表现确实是出乎意料的好,并且整体的妆感都很自然,没有厚重的假面感,水油平衡维持的也非常好,像我眼下的小细纹也没有卡粉干纹的状况,上完底妆之后的整个肤感细腻有质感,这是因为它的粉体是由三重遮瑕定妆粉和Air Pore粉末结合的,可以打造这种既遮瑕又轻盈的妆感。

VDL的这款粉底持妆性也挺不错的,上妆完一天基本不怎么需要补妆,一整天的行程下来妆容维持的还是挺完好的,即使到了晚上也没有拔干的状况,它的粉体里含有很好的保湿成分,即使它的妆感是雾面的,也不会让皮肤有任何的紧绷感哦~

海豹先锋

经验值
天VDL璀璨持妆粉底液挺好用的

海豹先锋

经验值
VDL璀璨持妆粉底液我正在用!超级棒!

海豹先锋

经验值
这个推荐好及时啊,正好现在需要

海豹先锋

经验值
^O^bb哦!~~~~好棒哦!~~~~~~

海豹先锋

经验值
这效果有点逆天啊

海豹先锋

经验值
我很喜欢用天VDL璀璨持妆粉底液,因为它让我的皮肤变得很好了

海豹先锋

经验值
很棒呀,已经推荐给朋友一起来看了

大品牌,必须值得信赖

海豹先锋

经验值
明天下班买一个试试去