潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[美容系列活动] 想要奚梦瑶同款好肌肤?这个碧欧泉“大红瓶”可少不了!

1万

管理员

经验值
最近奚梦瑶走秀新造型曝光,竟然全身上下涂满了白色,白成了卫生纸!

这次奚梦瑶走秀的造型偏向未来感,不仅带上了白色头发的发套,还把嘴部、眼睛周边全身上下都涂成了白色。

image003.gif image004.gif

奚梦瑶也在微博晒出了化妆花絮图,看起来心情还是不错,配文道:“一直和其他女孩一样很想白成卫生纸!今天好开心!化妆师答应让我梦想成真,但总觉得哪里怪怪的,不知道大家觉得怎么样?急!在线等!”

微博下面粉丝们的留言也是一片心疼奚梦瑶的:“全身上下都涂了厚厚的粉底,应该对皮肤很有损伤了!”

虽然这次奚梦瑶的造型让有些粉丝难以接受,不过她的敬业精神还是让人敬佩。不过奚梦瑶的皮肤一直都很好啊,水润Q弹,肌肤很健康,就算不白成卫生纸,也是很好看。

想知道她保持肌肤水润透白健康肌的秘密吗?就是这个大红瓶——碧欧泉新年限量版奇迹水肌底精华露。

奇迹水一直是碧欧泉家的明星产品,蕴含高浓度品牌灵魂成分活源精粹Life Plankton™,能够迸发强大渗透力,层层渗入肌底,有效激活肌底细胞源动力,加速细胞更替新生;针对性改善肌肤细纹、粗糙、干燥、松弛等肌肤问题,打造新生般“弹润肌”。

而这次为新年推出的限量版奇迹水就更圈粉啦,红色瓶身点缀着低调的金色闪点,当做礼物送给亲人朋友也格外贴心且有仪式感。

【活动时间】
2019年1月29日-2019年2月4日
1、参加活动回帖标题为:#新肌新我一瓶释放##喜欢碧欧泉#+你喜欢的原因。比如:#新肌新我一瓶释放##喜欢碧欧泉#碧欧泉奇迹水肌底精华在层层渗入肌底、保湿滋养的同时,为肌肤注入强大的新生能量我已经先行一步修炼好肌肤,助力新一年的脚步更加坚定,你也快快跟上我的脚步吧~
2、我们将挑选10位幸运网友,送出小样10份。
3、重复发帖、**他人留言无效。

海豹馆长,为报友答疑解惑,有问题请发站内短消息或者加入互动海报圈( 323787371),馆长随时在线

海豹小天使

经验值
#新肌新我一瓶释放##喜欢碧欧泉#+碧欧泉奇迹水肌底精华滋润皮肤,不油腻
回复 支持 1 反对 0

海豹先锋

经验值

#新肌新我一瓶释放##喜欢碧欧泉#+碧欧泉奇迹水肌底精华滋润皮肤,不油腻

5万

海豹宝宝

经验值
#新肌新我一瓶释放##喜欢碧欧泉#碧欧泉奇迹水肌底精华新年红瓶在手、鸿运当头,新年助力、皮肤助理。

海豹精灵

经验值
#新肌新我一瓶释放##喜欢碧欧泉#我喜欢碧欧泉新年限量版奇迹水是因为它能有效激活肌底细胞源动力,加速细胞更替新生,针对肌肤细纹、粗糙、干燥、松弛等肌肤问题,帮助我打造新生般「弹润肌」!
美丽的人生

海豹新秀

经验值
#新肌新我一瓶释放##喜欢碧欧泉#手感细滑浓稠,延展性和吸收都很好,推开后吸收也很快速

海豹先锋

经验值
#新肌新我一瓶释放##喜欢碧欧泉#碧欧泉奇迹水肌底精华在层层渗入肌底、保湿滋养的同时,为肌肤注入强大的新生能量我已经先行一步修炼好肌肤,助力新一年的脚步更加坚定,你也快快跟上我的脚步吧~

海豹先锋

经验值
#新肌新我一瓶释放##喜欢碧欧泉#皮肤很清爽滋润饱满水嫩,肤质变得柔软细腻多了。

海豹新秀

经验值
#新肌新我一瓶释放##喜欢碧欧泉#浓稠的质地不会随意的流动,很容易推开用一点就能布满整个肌肤,丝缎般细致的晶亮剔透的凝露质地精华露,

海豹先锋

经验值
#新肌新我一瓶释放##喜欢碧欧泉#手感细滑浓稠,延展性和吸收都很好,推开后吸收也很快速