潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[美容系列活动] 想要拥有冻龄肌肤,延缓衰老的秘密都在这啦!

1万

管理员

经验值

工作和生活上的提前面衰老的象,眼角细纹皱纹等肌肤问题在不知不中已经悄然而至。然不能背自然律,但日常理中多用心也能起到一定的作用。

随时运动
和人一旦缺乏运动,面部的神和肌肉就容易硬,最后不地心引力的作用而下垂。我的人常乳液类质地滑的保品,随时“由下而上、由而外”行拉提,锻炼脸部筋肉柔度,更有本钱对抗地心引力。

湿
就像植物一只有肌有足的水分才能保春。一年四季根据肌肤状况选择具有保湿功效的理品,理品最好含有甘油,透明酸,酰胺等成分,些都是可以助肌肤锁住水分的有效成外洗水的度要适中,量避免水淋浴。

合理生素
除了敏感肌外,适服用一些生素能增加胞活力。生素A就可以予皮肤细胞充足的分,加速胞重然一新的水肤组织细胞一定会让面部重新焕发青春光彩。除此之外,良好的作息时间合理的习惯也是延衰老的重点。

细说衰老原因多重多,而应对的老化除了日常的致抗老品外,人线体生的三酸腺(简称ATP)可作的发动机,ATP的保品,相为细胞直接“充”。

使用安瓶精华
安瓶精华不仅可以更高效的抗氧化,抵抗衰老,更能为肌肤带来即可感受岁月倒退的功效哦!因为安瓶精华的营养成分密度是精华液的几倍之多,所以一经推出,就备受美容圈的喜爱。但是你该如何选择呢?海豹君也有推荐哦!

OHUI蕙源生至臻活精
昵称泡安

OHUI蕙家的泡安就能实现你的所有高效护肤需求这个系列配方是韩国著名究机构研发的,可以高效渗透肌快速吸收分。成分中更是添加了牡丹提取物和利成分Signature29cell™,可以修注入活力,有效抗暗、松弛、细纹等老化可以打造白里透的健康,透感高的肌肤状态

OHUI蕙源生至臻活眼霜

除了安外,OHUI蕙源生至臻活眼霜,也可以脆弱的眼周肌注入水与弹力感!含有他命P,可改善眼周血液循环为肤找回活力,同时拥有高浓缩润弹质感,是不是也心了?

【活动时间
2019年5月31日-6月6日
品】
20ml的泡安2
【活动规则
1、加活回帖标题为#泡安#+的疑惑
2、我们将2位幸运网友,2份黄泡安
3、重复发帖、复.制他人留言无效。

海豹馆长,为报友答疑解惑,有问题请发站内短消息或者加入互动海报圈( 323787371),馆长随时在线

海豹精灵

经验值
#欧蕙黄金灯泡安瓶#安瓶精华真的能像介绍的那样能为肌肤抗氧化,抵抗衰老吗?
美丽的人生
回复 支持 1 反对 0

海豹宝宝

经验值
#欧蕙黄金灯泡安瓶#+对安瓶精华的疑惑是这款产品是用在精华前还是之后,感觉它的定义类似精华水,是不是使用后化妆水喝精华的步骤可以省略

海豹新秀

经验值
#欧蕙黄金灯泡安瓶#这款产品真的很吸引我,绝对要买起来!

海豹宝宝

经验值
#欧蕙黄金灯泡安瓶#对这款产品的疑惑就是真的这么有效吗,如果是的话真的太值得入手了。

限制会员

经验值
#欧蕙黄金灯泡安瓶#黄金灯泡安瓶适合20出头的我吗,会不会太滋润呢?

海豹先锋

经验值
#欧蕙黄金灯泡安瓶#黄金灯泡安瓶真的这么有效吗,油性肌肤能不能用呀?

海豹先锋

经验值
#欧蕙黄金灯泡安瓶#最近皮肤状况不是很好,很期待黄金灯泡安瓶可以帮我恢复好肌肤。

海豹先锋

经验值
#欧蕙黄金灯泡安瓶#黄金灯泡安瓶真的这么有效吗,油性肌肤能不能用呀?

海豹先锋

经验值
#欧蕙黄金灯泡安瓶#看完这篇真的很喜欢这款产品了,价钱也可以接受,疑惑就是不知道它适不适合我。