潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[美容护肤] 【果小果】逆转肌龄的每一个瞬间,都是一次新生

达人组

经验值

我的微博:果小果是小倔强

欢迎互粉呐~

上周不知是哪个缺心眼的家伙拉了个高中群
一时间久久不联系的面孔都七嘴八舌冒了出来
然后就是漫天的晒宝宝!晒宝宝!晒宝宝!
也有一些单身gou傲娇的说你们晒宝宝我就晒情侣,没有情侣我就晒狗!
哈哈,玩笑归玩笑
但凡这类聊天到最后就是以约定时间聚会而销声匿迹
这次也如此,我们约了两周后聚会,这是毕业后的第一次重聚~

转眼步入轻熟女的行列,肌肤的一些小问题已经慢慢冒出来,尤其是夏天,问题更是严重。但比起那些已经初为人母的同学,当然不想状态被她们比下去呢~为了这次聚会,我也算是卯足了劲,原本就注重的护肤现在更是不敢懈怠。这些是最近在用的好物,晒一张全图嘻嘻,好的肌肤就是靠养出来的,下文有诸多测试环节,哈哈配图如有不适请谅解嘻嘻。

这次新入了玉兰油Olay新生塑颜金纯面霜,传说中的大红瓶。对Olay的钟爱绝对是小时候妈妈带来的影响。妈妈真的是Olay的铁粉,从小到大好像没看她换过别的品牌护肤品。据说大红瓶媲美美容疗程,我心里那个叫期待哟~经典的红色包装,看上去一如既往的耀目。

除了包装的全新升级外,就连配方也都升级了,更高浓度经典金纯氨基酸肽复合成分透过层层细胞,渗入肌肤表层,帮助加速肌肤表层更新,改善细纹。白色乳霜质地,极易推开。特加的橄榄油精华,更加如雪般好吸收啦~

据说大红瓶具有全新"肌肤细胞应答"加速系统:提升并紧致面容令肌肤有弹性,帮助塑造更为年轻的立体轮廓。接下来就是各方面的评测啦~

一:补水性
在脸上涂抹,触感真的如雪一般,在接触皮肤的一瞬间轻轻按摩即可吸收了。

Tou了妈妈两篇片黄瓜拿来继续测试补水性,嘻嘻。分别在两片黄瓜上涂抹上别的品牌的保湿产品以及大红瓶,静置十分钟后可以清晰的看到涂抹大红瓶的黄瓜还是很饱满,水分足足的。

二:渗透性
大红瓶是抗衰老全线产品中活性成分浓度最高的面霜:促进生成的年轻蛋白交联构建,接触肌肤瞬间释放护肤成分,令大量溶于水有效成分第一时间接触肌肤,因此看看渗透性是不是真的那么好呐,拿来的是随手可见的纸巾。
同样是在纸巾上分别图上保湿产品以及大红瓶,静置片刻后,涂抹大红瓶处依旧饱满,切整张纸巾都被渗透,而且充满弹性。

三:吸收性
在手背上涂抹些许大红瓶,稍稍按摩后撒上碎纸屑,结果只有一点残留,完美~

四:抗氧化性
大红瓶具有深入细胞层面的多重抗老化功效,作为一款抗老面霜,它的抗氧化性也是极其重要的。哈哈还是从妈妈那偷来的一片苹果,哈哈别误会,只是因为我妈总觉得我在瞎搞实验哈哈。左边别的产品,右边是大红瓶,哎哟做这些实验浪费了不少哟~
十五分钟后,大红瓶的那边看不出大的变化,抗氧化性佳!

五:酸碱性
用PH试纸测试,静态片刻后试纸呈现中性,可以安心使用,不会给肌肤造成负担。

综上所述,大红瓶真的可以满足我太多的护肤需求了,一层层融入肌肤,启动细胞新生,肌肤一天天如肌龄逆转一般充满光彩。其实,想要拥有光滑如初的好肌肤,根本不用那么麻烦。一个大红瓶就能紧轮廓 、赋弹力 、淡细纹,使用过程就堪比美容疗程啦~既安全,性价比高的不要不要的~

不过使用的时候还是有个小建议,嘻嘻一定要配合正确的手法按摩,这样的紧致效果更佳哟~

接下来是超级适合夏天使用的Hanaka冻亮扫黑mask,包装可爱到不行嘻嘻。

一到夏天,黑头总是会出现,怎么都不能完全去除。上周同事带来了据说很好用的东东,但是瓶瓶罐罐好多,又是导出液,又是胶水什么的,总之太麻烦,整个过程半个多小时,黑头也没见拔出来多少,还粘了我好多汗毛,疼死我咧!Hanaka是在闺蜜的介绍下买的,浓黑果冻柔滑质地,主打竹炭,传明酸,苹果多酚,小黄瓜和芦荟萃取成分,淡淡的香味很好闻的。

上脸的时候有冰冰凉凉的感觉,简单的一敷一洗就能轻松缩毛孔呐,黑头再也不怕啦~

不要担心用完肌肤会干干的哦,补水效果很不错,水分值提升了不少。含水量增加了不少呢~

接下来的这个苏菲娜的控油妆前乳想必妹纸们都人手一支了吧,COSME大赏每年名单必有!当我用了一次之后,我就明白为啥那么多人推荐它了,是真的很好用!它质地轻薄清爽,稍微有点润色效果,控油能力很赞而且很持久,和后续的粉底很贴合,可以一天都不出油,而且还有点保湿,不会太干,出油多的妹子必备!

贝德玛的粉水是新入的,还没用呢,不过据说真的好好用,我就爱温和的卸妆,不伤皮肤但是又卸的干净,嘻嘻也是闺蜜强烈推荐款,日后用了再上报告嘻嘻~

小果真不是败家女呐,但是看到好的东西听到好的推荐真的是会忍不住买买买,嘻嘻。想要变美拥有好皮肤真的没有那么难,选对适合的护肤品,慢慢的保养,好肌肤信手拈来!

海豹宝宝

经验值
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个

海豹宝宝

经验值
我之前也买过呢~

海豹宝宝

经验值
哈哈好多优惠活动啊~!!

海豹宝宝

经验值
很赞的啊,看上去很眼红