潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[美容系列活动] 【获奖名单已公布】雾霾天再度来袭也不怕清洁肌肤就靠它

1万

管理员

经验值
时入秋冬,雾霾天重新来袭!看看大街上就随处可见的“蒙面人”,你可知道,雾霾对我们的肌肤究竟损伤有多大?雾霾颗粒极其细微,会深入肌肤,引起毛孔堵塞,导致肌肤易长斑、肤色暗沉并出现不均匀的色素沉着,并进一步导致可恶的黑头和没完没了的痘痘。

敏感肌肤面对烟雾、粉尘、电磁辐射、PM2.5等复杂的外界侵袭,本就脆弱的屏障防御功能变差,在环境污染下面临更大压力。影响皮肤屏障功能,使得肌肤日益干燥,产生各种刺激反应,甚至引发湿疹、皮炎等过敏性皮肤病。因此,到位的清洁防护对于护理敏感肌肤来说尤为重要。

很多人都知道选择一款好的清洁产品有多重要,对于敏感肌的美眉来说,真真的是很烦恼,因为自己是敏感肌肤,所以在产品的选择上真的是小心小心再小心,生怕一不小心用错了产品,整个脸都变的惨不忍睹。即便是雾霾天,也不敢用清洁力太强的洁面产品,生怕刺激了皮肤。那到底对于敏感肌的姑娘选择一款什么样的洁面产品最好呢?

很多MM喜欢直接将洁面产品挤到脸上再揉搓起泡,这样过多的摩擦其实对肌肤并不好。相较于其他洁面产品,洁面摩丝更加方便使用,采用泵压式包装设计,轻轻一按,无需双手揉搓起泡,即可带来超细致绵密的盈润泡沫.针对肌肤护理的第一步——清洁,雅漾皮肤学护肤研究室全新推出了雅漾净柔洁面摩丝,温和清洁敏感肌肤,令肌肤清爽洁净,重焕健康光彩。

雅漾净柔洁面摩丝的泡沫特别与众不同,极细腻、绵密,轻轻打圈就可把毛孔洗得干干净净的,也很好冲洗干净。谷氨酸有效平衡油脂分泌,用一段时间后,发现肌肤水油平衡了很多,不再动不动出油或干燥。雅漾净柔洁面摩丝富含雅漾活泉水,舒缓抗刺激,保湿因子令肌肤柔软水润不紧绷。成分精简,温和不刺激,适合所有敏感及健康状态的肌肤。同时,搭配他们家的日间隔离乳,可以使面部得到全天的防护

【活动时间】
2015年9月16日~2015年9月23日

【奖品设置】
雅漾净柔洁面摩丝正装10份

【申请方式】
填写完整以下话题,直接在本贴下面留言,海报君会根据回帖内容挑选出10位合适的报友并联系寄送事宜。
话题:#雾霾天来袭我有雅漾净柔洁面摩丝 #_____________________
示例:#雾霾天来袭我有雅漾净柔洁面摩丝#帮助我深层清洁毛孔中的污染颗粒

【活动规则】
1.每个人(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则取消试用资格;
2.同一ID 1分钟内只能回复1次,连续回帖不得超过5帖,且不可盗用他人心得参与活动,否则取消中奖资格。
3. 获奖粉丝收到礼品后,请于一周内回论坛发表试用心得:晒帖标题格式:【雾霾天来袭我有雅漾净柔洁面摩丝】+自定义标题。若没有按时晒帖,则将取消从此本产品所有活动的中奖资格哦(心得帖子需要有3张图片以上,并配文字说明)。

===============================================================================

本次活动圆满结束奖品为
雅漾净柔洁面摩丝正装一份收到奖品后,两周内在本版【我要晒奖品】分类下晒出获奖产品试用心得。
统一前缀标题雅漾净柔洁面摩丝 +自拟标题,字数200,配图≥5张,谢谢配合!
逾期没有完成或者不写心得的报友累计三次将被列入黑名单,以后将取消获奖资格,谢谢配合,想了解最新活动上线通知,请加入海报互动群
( 323787371)
现在馆长公布幸运报友的获奖名单

maudlam
joylin1301
煎熬
两碗米饭
Edmunder
酸葡萄
几荷
报友1534741
Kellychen
呆ㄋプ
海豹馆长,为报友答疑解惑,有问题请发站内短消息或者加入互动海报圈( 323787371),馆长随时在线

海豹新秀

经验值
#雾霾天来袭我有雅漾净柔洁面摩丝 #帮助我深层清洁有效抗污染,有效平衡油脂分泌,令肌肤去除油光。

海豹新秀

经验值

#雾霾天来袭我有雅漾净柔洁面摩丝 #帮助我深层清洁有效抗污染,有效平衡油脂分泌,令肌肤去除油光。

海豹小天使

经验值
#雾霾天来袭我有雅漾净柔洁面摩丝 #希望雅漾净柔洁面摩丝帮我温和洁面,彻底洗净毛孔垃圾,舒缓皮肤敏感现象,让我拥有细滑透亮美肌

海豹新秀

经验值

海豹小天使

经验值

#雾霾天来袭我有雅漾净柔洁面摩丝 #希望雅漾净柔洁面摩丝帮我温和洁面,彻底洗净毛孔垃圾,舒缓皮肤敏感现象,让我拥有细滑透亮美肌

海豹小天使

经验值

海豹小天使

经验值

海豹宝宝

经验值
#雾霾天来袭我有雅漾净柔洁面摩丝 #环境越来越差,空气中的脏东西越来越多,看不见的垃圾正在慢慢堵塞我们的毛孔!!!造成太多的皮肤问题,希望这款洁面摩斯能够给我带来干净清爽的皮肤~~~~使皮肤状态达到最佳~~~~

海豹精灵

经验值
#雾霾天来袭我有雅漾净柔洁面摩丝#帮助我深层清洁毛孔中的污染颗粒