潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[美容系列活动] 跟《芈月传》学习,秒变女王只需一个唇妆的变化!

1万

管理员

经验值
如果你还没看过看过这部《芈月传》就真的Out了!芈月的扮演者孙俪再次演技大爆发!从姐妹情深到反目成仇;从青梅竹马到“永远离别”,芈月的各种感情线可是精彩着呢!妆容更是来了个180度大转变!

如果说裸色是清纯的象征,那么红色就是霸气女王的专属色彩。看芈月用简单的唇色变幻告诉我们,只要涂上专属于女王的口红,不用发号施令,光看她的冷笑和眼神就能秒杀全场!编编在这里要极力的向大家推荐一款秒变女王的唇妆神器——兰蔻菁纯丝绒唇膏!

兰蔻菁纯丝绒唇膏拥有丝绒般的质地,让双唇感受如花瓣抚摸的轻柔感觉,打造哑光雾面妆感,尽显大气奢华;革命性的花瓣形膏体方便大面积上色,轻轻一抹,就能让个性魅力持久绽放!独特的“锋利”棱线,清晰勾勒双唇曲线,丰盈双唇更诱人。

秒变女王气场的神器已经告诉大家了!福利也要双手奉上!速速按照要求参与活动吧!

【活动时间】
2016年1月11日--2016年1月17日

【奖品设置】
兰蔻菁纯丝绒唇膏正装10支

【活动方式】
填写完整话题#我要秒变女王气场#+你想拥有兰蔻菁纯丝绒唇膏的颜色+理由。海报君会根据回帖内容挑选出xx位合适的报友并联系寄送事宜。

【特别规则】
1.每个人(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则取消试用资格;活动结束后将会通知获奖的亲们,并请及时回复,不回复视为放弃奖品。

2.同一ID1分钟内只能回复1次;连续回帖不得超过5帖,且不可盗用他人心得参与活动,否则取消中奖资格;

3. 收到奖品的网友,请于一周内回论坛发表试用心得。晒贴标题格式:【我要秒变女王气场】+自定义标题。积极晒出你的试用感受吧!

海豹馆长,为报友答疑解惑,有问题请发站内短消息或者加入互动海报圈( 323787371),馆长随时在线

海豹精灵

经验值
#我要秒变女王气场#+我想拥有兰蔻菁纯丝绒唇膏195爱神玫瑰,无论聚会、女王还是party妆,自带气场你就是主角!很快就要春节了,在我们中国人最看重的中国年期间,我们都很想让自己红红火火的好好表现一下。所以在春节的Party上,选择一款美丽红唇妆让我们的气场增加不少呢!期待兰蔻菁纯丝绒唇膏可以让我唇妆美丽动人

海豹精灵

经验值

#我要秒变女王气场#+我想拥有兰蔻菁纯丝绒唇膏195爱神玫瑰,无论聚会、女王还是party妆,自带气场你就是主角!很快就要春节了,在我们中国人最看重的中国年期间,我们都很想让自己红红火火的好好表现一下。所以在春节的Party上,选择一款美丽红唇妆让我们的气场增加不少呢!期待兰蔻菁纯丝绒唇膏可以让我唇妆美丽动人

海豹精灵

经验值

海豹精灵

经验值

9万

海豹先锋

经验值
#我要秒变女王气场#想拥有兰蔻菁纯丝绒唇膏195爱神玫瑰。丝绒般的质地,让双唇感受如花瓣抚摸的轻柔感觉,打造哑光雾面妆感,成为今年最IN的唇妆主角。
“我干了,你随意!” 挂在阳台晾晒的T恤对外套说。

海豹小天使

经验值

#我要秒变女王气场#+我想拥有兰蔻菁纯丝绒唇膏的颜色是187女神玫瑰,我的理由:我平日里就喜欢珊瑚色系的唇膏,兰蔻的这款菁纯丝绒唇膏外观精致高贵,上档次,这款187女神玫瑰更是美到极致,颜色饱满优雅,充满活力,完全把女性的青春彰显出来,好期待可以体验这款唇膏,让我双唇绽放魅惑,气质优雅

9万

海豹先锋

经验值

#我要秒变女王气场#想拥有兰蔻菁纯丝绒唇膏195爱神玫瑰。丝绒般的质地,让双唇感受如花瓣抚摸的轻柔感觉,打造哑光雾面妆感,成为今年最IN的唇妆主角。
“我干了,你随意!” 挂在阳台晾晒的T恤对外套说。

海豹小天使

经验值

#我要秒变女王气场#+我想拥有兰蔻菁纯丝绒唇膏的颜色是187女神玫瑰,我的理由:我平日里就喜欢珊瑚色系的唇膏,兰蔻的这款菁纯丝绒唇膏外观精致高贵,上档次,这款187女神玫瑰更是美到极致,颜色饱满优雅,充满活力,完全把女性的青春彰显出来,好期待可以体验这款唇膏,让我双唇绽放魅惑,气质优雅

海豹小天使

经验值