潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[美容护肤] 【jessie丹丹】肌肤的深度SPA护理,重现紧致弹润,焕发年...

达人组

经验值
生活在大都市里,皮肤难免会遭受环境污染的侵害,
每天的粉尘、尾气都是侵害肌肤的**祸首之一,
当然,再加上秋冬季节气候干燥不说,北风一吹更是加重了脸部肌肤的干燥,
进而引发一系列干燥、干纹细纹、粗糙、暗沉、松弛等的肌肤问题。
经常熬夜也会使得肌肤问题接踵而来,这个时候当然更需要强大的护肤保养来对抗啦!
雅诗兰黛全新密集修护肌透面膜正是让我保持肌肤弹润紧致、光彩照人的秘密哦!
自从沦为雅诗兰黛的忠实粉后,每次看到有新品上市总是会忍不住想要尝鲜,
这次的面膜也一样,一上市我就迫不及待到专柜抢购啦!
面膜是绝大多数女性护肤的最关键。
雅诗兰黛这款密集修护肌透面膜更是面膜界的传奇,好吧,起码我是这么认为的!
这是首款内外双膜设计的面膜,封藏满满半瓶小棕瓶密集修护精粹,表层微压箔膜,
模拟spa微压导入法,比普通面膜更密集**脸庞,让脸蛋肌肤在密闭的状态下尽情享受精华养分!
一片面膜的精粹就相当于有半瓶小棕瓶密集修护精华,
想想都觉得好奢华呀,而且护肤效果也是可以想象的!
甚至还有可能会超乎个人想象!给肌肤带来意想不到的惊喜呢!
像这种双层设计的面膜比一般的面膜要人性化很多,
敷的时候分成两部分,先敷下半脸再来就是上半脸的,
比较容易贴合脸部轮廓,让面膜精华更好地被肌肤吸收。
啧啧,这银箔外膜看起来好高大上好奢华的赶脚!
好激动好激动,这是我第一次用这么牛逼的面膜啊!
而且还是雅诗兰黛最厉害的小棕瓶系列面膜!
它拥有酷炫的银箔外膜,对肌肤进行密封修护,
精华内膜封藏满满半瓶ANR小棕瓶的修护能量,在敷上脸部的时候还能感觉到脸上有一股热感,
我仿佛感觉到全部的修护精粹都被送达肌底啦!
神马隐形损伤累积的负能量都被一扫而光!
混合肌表示很爱,揭开面膜后发现面膜精粹被肌肤吸收地很彻底,
没有多余的残留,摸摸脸蛋更是没有讨厌的粘腻感,一片高效深彻修护,强化渗透,速度很是惊人!
像普通的面膜丹丹都是一周做3的,而雅诗兰黛这款全新密集修护肌透面膜一周只需要做一片就够了!
一周一次,就犹如给肌肤做一场深度SPA护理,干纹细纹瞬时隐退,
神马干燥、暗沉通通一扫而光,肌肤变得紧致弹润,焕发新生水润活力,摸起来皮肤好嫩好滑!
这效果也是我所意料之外的,没想到这一片相当于半瓶ANR精华的面膜是这么强大呀!真是令我折服了!
现在,每周都会给肌肤做一次深修护,卓效浸透,修护能量直达肌底,
帮助修复肌肤隐形损伤,每天对着镜子总是特别满意自己那张紧致弹润,
不失年轻光彩的脸蛋,摸起来超嫩滑,仿佛所有的初老迹象都隐退了,
敷完面膜之后再搭配之前入手的小棕蜜,那肌肤状态简直是完美爆了!
保养靠坚持,时间还真的偷不走年轻!

海豹先锋

经验值
很喜欢的品牌,关注这款很久了。

海豹新秀

经验值
我败过,我的美丽有过它的痕迹!

海豹先锋

经验值

海豹先锋

经验值
哇!已长草啊啊啊啊啊!!!

海豹先锋

经验值
没用过,一直听说好,很多朋友有推荐。

海豹新秀

经验值
路过 !!!给楼主点赞啦!!!

限制会员

经验值

海豹先锋

经验值

限制会员

经验值