潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[美容护肤] 冬日里一瓶就好 YSL圣罗兰妍活青春精华蜜露

达人组

经验值

每年冬天一瓶油的好习惯,女人喜新厌旧的本能也让我每年都是收新货来用,这次收的YSL妍活青春精华蜜露,这是日本三大杂志《BITEKI》《VOCE》《CREA》精油护肤类top1!要先颁发一个精华油类的“颜值巅峰奖” 紫黑色渐变的玻璃瓶身,无论是质感还是外形都是满分,好吧 我是YSL脑残粉儿~

考虑到每年年龄肤龄都在爬升,对于护肤的选择更加考虑到她的多重功能性,尤其在这需要润养的冬季,人尚且需要滋润进补,肌肤更是如此,
从第一瓶精华油我只是单纯的追求补水还有在冬日寒风下更多的保护力后,现在越发需要一些抗衰老的作用,25岁过后,不说皮肤状态每况愈下那么吓人,但多少一些小细节都流露出了初老的症状,比如黑眼圈,睡醒之后枕头印要好久才褪去,YSL妍活青春精华蜜露自带独家的三重功效,针对上面说的各种初老症状外,还有更多的滋润肌肤作用,提亮肤色

细心的人一定发现YSL这款的名字里不叫精华油,而是用的精华“蜜露” 这是他们家独一无二的质地,运用高科技“2微米科技”把油质基以露状的质地呈现。所以说它是**着精华油的蜜露~  第一次用我觉得它不似普通油,从肌肤上流过会有一道痕迹,YSL这款精华蜜露质地轻盈许多,介于水油之间。所以即使你是大油皮,看到精华油会有点担心的话,也可以来试试这个,颠覆油类的使用三观!

很多人困惑这个在护肤过程中该哪一步使用,YSL这款推荐在精华产品后面霜前使用,使用时滴在掌心,轻轻按压掌心预热后再涂抹,最好是配合排毒提拉的按摩手法,帮助精华蜜露迅速吸收。

在冬季对于我这样的混油皮来说,T区还是会小出油,但是脸颊两侧就特别干,而且风一刮就容易泛红,也属于不耐受的皮肤。所以每次保养我都会在脸颊这里多用一些精华蜜露,甚至于在第一遍吸收之后脸颊这里再多来一遍,质地我真的太喜欢了,而且第二天早上起来脸上本来会有的一些疲惫和干燥全会消失,一夜的滋润!上面两张是用前后的对比 嘻嘻 是不是差别很大

如果想偷个小懒,也可以混合在面霜一起使用,另外秋冬季我最喜欢在底妆产品里加入1-2滴,特别是有些在冬天会比较干的粉底液,然后就瞬间拥有了一瓶四位数的精华级粉底产品,小农就是要这么持家有道!

用了快一个月,最近皮肤长这样 其实我主要心塞的问题,就是下巴这里较为暗沉,所以我最近这里很勤快的多擦一些,能看到肤色一天天提亮起来,现在上妆之后再也不用丧心病狂往下巴这里刷很多高光粉了 咦嘻嘻~

限制会员

经验值
路过 !!!给楼主点赞啦!!!

海豹先锋

经验值
路过 !!!给楼主点赞啦!!!

海豹新秀

经验值
没用过,一直听说好,很多朋友有推荐。

限制会员

经验值
楼主好美腻~~~~

海豹先锋

经验值
我败过,我的美丽有过它的痕迹!

海豹先锋

经验值
我败过,我的美丽有过它的痕迹!

限制会员

经验值
很喜欢的品牌,关注这款很久了。

海豹先锋

经验值
哇!已长草啊啊啊啊啊!!!

楼主好美腻~~~~