潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[美容系列活动] 【中奖名单已公布】吴亦凡喜欢肌肤无瑕的女生,你做得...

1万

管理员

经验值
他是电影《老炮儿》里有情有义的小爷;是伦敦时装周上为巴宝莉(Burberry)走秀的亚洲艺人,也是出征NBA全明星周末名人赛的帅气球员,他的多才多艺让人们惊叹,他的海报、广告、杂志更是在大街小巷都能轻易看到。他就是拥有一张360度无死角的脸还全能的Chinese Idol——吴亦凡。

除了这些光环外,他还是美宝莲巨遮瑕空气轻垫霜的形象代言人,相信这个广告大家应该不陌生吧!

2016年,美宝莲纽约首次联手吴亦凡跨界设计巨遮瑕轻垫BB纽约限量版包装。吴亦凡化身时尚设计师,从电音,嘻哈,运动三个方面提取灵感,大胆的运用了撞色技巧,将其对纽约潮妆理解分解成多个元素:篮球代表动感,话筒代表音乐,摩登大楼代表时尚,红唇代表了彩妆。

对于这次设计,吴亦凡更是侃侃而谈,“设计,对我来说本身就是一种全新的体验,跟唱歌、演戏完全不同,却能更直接地表达自我。美宝莲在我心目中本身就代表了纽约高街潮妆,这些多元素的混搭,一方面体现了纽约这个多元化的城市风格,另一方面,我觉得不管怎样的妆容,都需要一个无瑕干净的底妆来做基础,我喜欢的这个产品,能帮你轻松做到。”

全新上市的美宝莲巨遮瑕空气轻垫霜是时下最IN的美妆产品,品牌国际研发团队将高浓度调色矿物微粉和水活保湿因子注入空气轻垫,运用独特科技有效储水,保持肌肤全天候卓效水润,打造如陶瓷般无瑕的肌肤质感。让你时刻水润动人,光彩四溢!

20163月全新上市

巨遮瑕,巨水润

美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB纽约限量版   RMB169(替换装RMB119)

20164月美宝莲纽约会联合吴亦凡推出一条全新宣传广告片,他将从花式篮球炫技到扮演酷帅DJ嗨爆全场,吴亦凡的老婆们,一定不要错过哦!

现在只要参与下方活动,你就有机会得到美宝莲cushion BB 装一份哦!快快动起手来吧!

【活动时间】2016323~2016330
【活动奖品】美宝莲cushion BB 正装20
【活动规则】
1、参加活动回帖标题为:#美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB纽约限量版 #+想对吴亦凡说的话 +对该产品的期待

2、我们将挑选20位幸运网友,送出美宝莲cushion BB 正装 一份,助你获得无瑕肌。

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。
================================================================================
本次活动圆满结束,奖品为:美宝莲cushion BB
现在馆长公布幸运报友的获奖名单
Douglasering
宇宙第一美~~
颤抖吧伊丽莎白
巴黎草
JeremyLin
Elmer
Ivanxue
strapping
Brady
千面戏
Quincycui
Gordoner
瑟瑟流年
三寸日光。
卡拉是条狼狗
毛毛lxy
Geoffrey
我是萌萌妈
暮尽璃
D i c k ist

海豹馆长,为报友答疑解惑,有问题请发站内短消息或者加入互动海报圈( 323787371),馆长随时在线

2万

海豹小天使

经验值
#美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB纽约限量版 蛋卷想对吴亦凡说的话是祝他粉丝多多,人气旺旺,颜值永远都很高, 蛋卷对该产品的期待是希望美宝莲这款好产品能为我的容易干燥敏感,起皮,泛红,肤色不均,有斑点,没有光泽,黯沉的的肌肤,帮助我打造完美自然的靓丽好妆容,隐形斑点和干纹,提亮肤色,白皙肌肤,让妆容更自然,更紧致,更贴服,轻松拥有好气色,好妆容,伴我每天美丽好心情。

2万

海豹小天使

经验值
#美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB纽约限量版 蛋卷想对吴亦凡说的话是祝他粉丝多多,人气旺旺,颜值永远都很高, 蛋卷对该产品的期待是希望美宝莲这款好产品能为我的容易干燥敏感,起皮,泛红,肤色不均,有斑点,没有光泽,黯沉的的肌肤,帮助我打造完美自然的靓丽好妆容,隐形斑点和干纹,提亮肤色,白皙肌肤,让妆容更自然,更紧致,更贴服,轻松拥有好气色,好妆容,伴我每天美丽好心情。

2万

海豹小天使

经验值

海豹精灵

经验值
#美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB纽约限量版# 希望吴亦凡粉丝多多,人气永远那么旺,对该产品的期待是希望美宝莲这款好产品能帮我改善肤色不均,痘印,黯沉的的肌肤状态,帮我提亮肤色,白皙肌肤,让妆容更自然,更贴服

海豹精灵

经验值

#美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB纽约限量版# 希望吴亦凡粉丝多多,人气永远那么旺,对该产品的期待是希望美宝莲这款好产品能帮我改善肤色不均,痘印,黯沉的的肌肤状态,帮我提亮肤色,白皙肌肤,让妆容更自然,更贴服

海豹精灵

经验值

2万

海豹小天使

经验值

海豹精灵

经验值

2万

海豹小天使

经验值