潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[美容系列活动] 从现在起,请开启你的性感“撩汉”模式

1万

管理员

经验值
还在被电视里的长腿欧巴“撩”得一愣一愣的?为什么不角色互换,做一个“撩汉”的性感女人如何?那如何才能做一个性感妩媚的“撩汉”女人?除了学会风情万种的穿搭,更需要妆容的加持,尤其是在唇妆方面。今天,小编就要说说关于唇妆的那些事儿。

复古性感红唇妆
复古红唇是经久不衰的性感唇妆之一,这类唇妆由于唇膏的丝绒质感,会让整个双唇显得饱满而丰盈,朱唇微启便能彰显性感魔力。
小编推荐:雅诗兰黛倾慕唇膏丝绒系列,哑光质感搭配浓厚底色,新复古唇妆的双重惊艳效果,一支就能满足。

雅诗兰黛教你轻松get优雅复古唇    http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNDQ5MjY4OA==.html
雅诗兰黛倾慕唇膏丝绒系列

减龄水光丰唇妆
水光丰唇妆,其水盈盈的感觉能让双唇自带微嘟的性感,选择裸色或者粉色特别的减龄,就像洛丽塔式的美丽。
小编推荐:雅诗兰黛倾慕唇彩。这款唇彩以突破性液体唇膏质地打造闪耀唇彩妆效。十多款色彩随心而绽,每支纯臻闪耀,勾勒双唇自然轮廓。

雅诗兰黛教你一抹get少女感唇妆    http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNDQ4MDg4MA==.html
雅诗兰黛倾慕唇彩

时髦立体唇妆
3D唇妆能打造出双唇的立体感,就像观看3D电影一样,从360度展现嘴唇性感型状。与此同时,这类唇妆还能在一定程度上提升整个五官的立体感和精致度。
小编推荐:雅诗兰黛倾慕唇膏-魅色系列,这款唇膏蕴玻尿酸滋润因子,涂抹之后双唇即刻丰盈有型。

雅诗兰黛教你轻松打造时髦气场唇   http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNDQ4NTQ5Mg==.html
雅诗兰黛倾慕唇膏

诱惑渐变唇妆
用多彩的唇膏颜色碰撞出惹火的性感搭配,丰盈的渐变唇妆就是不二选择。你可以选择能带给人甜美感的粉嫩唇色,哑光质感相对来说成熟雅致。

小编推荐:雅诗兰黛倾慕液态唇膏,打造百变唇色,立体丰唇、持久保湿、绽放持久魅色,让你玩转色彩穿搭!

雅诗兰黛教你如何轻松玩出色    http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNDQ5NTY4OA==.html
雅诗兰黛倾慕液态唇膏

说到这里,如果你还犹豫要不要长草,那就一起来看看微博网友晒出的雅诗兰黛倾慕家族使用心得吧!它有多火,你一看就知道了。
时 尚 无 界!小凯老师支招,素人秒变封面女神!加入“素人轻松妆出范”,轻松Get同款唇妆,详情请点击:http://esteelauder.max-digital.cn/envyme/

现在只要参与下方活动,你就有机会得到雅诗兰黛提供的倾慕唇膏 Envy Rouge 试用装一份哦!还不快快动起手来!
【活动时间】2016510~2016517
【活动奖品】雅诗兰黛 倾慕唇膏 Envy Rouge 试用装 20
【活动规则】
1、参加活动回帖标题为:#开启性感“撩汉”模式,我选雅诗兰黛倾慕唇膏#+自己喜欢哪一款倾慕唇膏+你对这款唇膏的期待。
Eg#开启性感“撩汉”模式,我选雅诗兰黛倾慕唇膏#我喜欢倾慕唇彩,抹上去永远18岁!
2、我们将挑选20位幸运网友,送出雅诗兰黛 倾慕唇膏 Envy Rouge 试用装1

海豹馆长,为报友答疑解惑,有问题请发站内短消息或者加入互动海报圈( 323787371),馆长随时在线

海豹小天使

经验值
#开启性感“撩汉”模式,我选雅诗兰黛倾慕唇膏#我喜欢雅诗兰黛倾慕液态唇膏,期待抹上后魅惑迷人
回复 支持 1 反对 0

海豹小天使

经验值
#开启性感“撩汉”模式,我选雅诗兰黛倾慕唇膏#我喜欢雅诗兰黛倾慕液态唇膏,期待抹上后魅惑迷人

海豹小天使

经验值

海豹精灵

经验值

#开启性感“撩汉”模式,我选雅诗兰黛倾慕唇膏#我喜欢雅诗兰黛倾慕液态唇膏,期待抹上后立体丰唇、持久保湿,魅惑迷人

海豹精灵

经验值

#开启性感“撩汉”模式,我选雅诗兰黛倾慕唇膏#我喜欢雅诗兰黛倾慕液态唇膏,期待抹上后立体丰唇、持久保湿,魅惑迷人

海豹精灵

经验值

海豹精灵

经验值

海豹精灵

经验值

海豹精灵

经验值