潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[美容系列活动] 嘿,你家老公亲自为你设计BB霜喽!要不要

1万

管理员

经验值
谁还敢说明星艺人只需有一张好看的脸,即使空无才华都能打天下?谁还会说90后是自大的一群孩子,只会任性叛逆?我们的“小爷”吴亦凡第一个不同意!别以为他只是个会唱歌跳舞表演的帅哥型男,他可是影、视、歌、时尚圈多栖发展的“全能型”艺人!
关于他那些狂拽酷炫吊炸天的技能小编就不一一列举了,今天小编是要给大家唠唠他“转行”的事?What?他又转行?(可以想象得出大家的一脸懵B.......),是滴!这次他做设计师了,担任美宝莲的首席艺术官!
新“官”上任,wuli凡凡可没打算敷衍了事,对待设计创作他一脸认真,最终为我们带来了美宝莲纽约限量版轻垫BB
吴亦凡亲自设计空气轻垫BB主要从电音、嘻哈、运动三大潮流元素中汲取灵感,大胆运用撞色技巧,将丰富多元的纽约潮范分解成多个元素:篮球代表动感,话筒代表音乐,摩登大楼代表时尚,烈焰红唇代表了彩妆。
这款空气轻垫BB不仅拥有高颜值,还是实力派,巨遮瑕、巨水润的完美功效将所有皮肤问题一网打尽。
巨水润
高浓度调色矿物微粉和水活保湿因子注入空气轻垫,有效储水,保持肌肤全天候卓效水润。
巨遮瑕
在保持肌肤清透水润的同时,还能保证全面遮瑕,一次性解决女性毛孔粗大、斑点、痘痘、黑眼圈、暗沉、黑头、红血丝、肤色不均和黄气9大肌肤问题,打造女主角般光洁陶瓷肌!
美宝莲纽约限量版轻垫BB——你们老公设计的处女作,还是绝对实力派,你不入手真的不后悔吗?快快将它收入囊中啦!
现在只要参与下方活动,你就有机会得到美宝莲cushion BB 正装一份哦!快快动起手来吧!
【活动时间】2016年5月17日~2016年5月22日
【活动奖品】美宝莲cushion BB 正装 20份
【活动规则】
1、参加活动回帖标题为:#美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB纽约限量版 #+你喜欢什么样的底妆 +对该产品的期待
2、我们将挑选20位幸运网友,送出美宝莲cushion BB 正装 一份,助你获得无瑕肌。

3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。

海豹馆长,为报友答疑解惑,有问题请发站内短消息或者加入互动海报圈( 323787371),馆长随时在线

4万

海豹先锋

经验值
#美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB纽约限量版 #我一直是属于混合型皮肤,毛孔跟干燥是最大的问题,夏天毛孔很明显,T区有一点点油腻, 鼻头有黑头问题。我心目中的完美底妆是清新自然 ,湿润度高、不会有浮粉的情况出现。不易脱妆。其次就是轻薄不油腻,质地细腻 颜色自然。期待美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB帮我全面遮瑕,解决毛孔粗大、斑点、痘痘、黑眼圈、暗沉、黑头、肤色不均的肌肤问题,打造光洁陶瓷肌。
喜欢护肤美容,爱好吃喝玩乐。
回复 支持 1 反对 0

海豹小天使

经验值
#美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB纽约限量版 #我喜欢的底妆 是清透水润,细腻无瑕,服帖轻薄的裸妆。我的皮肤毛孔粗大,有痘印,期待美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB帮我打造细腻通透的无瑕底妆,告别暗沉浮粉

海豹小天使

经验值
#美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB纽约限量版 #我喜欢的底妆 是清透水润,细腻无瑕,服帖轻薄的裸妆。我的皮肤毛孔粗大,有痘印,期待美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB帮我打造细腻通透的无瑕底妆,告别暗沉浮粉

海豹小天使

经验值

海豹新秀

经验值
#美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB纽约限量版 #+我喜欢轻薄无暇、水润明亮。 我期待美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB盖住痘印、隐形毛孔、保湿水润、打造完美裸妆。

海豹小天使

经验值

4万

海豹先锋

经验值

#美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB纽约限量版 #我一直是属于混合型皮肤,毛孔跟干燥是最大的问题,夏天毛孔很明显,T区有一点点油腻, 鼻头有黑头问题。
我心目中的完美底妆是清新自然 ,湿润度高、不会有浮粉的情况出现。不易脱妆。其次就是轻薄不油腻,质地细腻 颜色自然。
期待美宝莲纽约巨遮瑕轻垫BB帮我全面遮瑕,解决毛孔粗大、斑点、痘痘、黑眼圈、暗沉、黑头、肤色不均的肌肤问题,打造光洁陶瓷肌。
喜欢护肤美容,爱好吃喝玩乐。

海豹小天使

经验值

海豹小天使

经验值