潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

范爷Angelababy迷上麻花辫,整个人都不一样了!

海豹宝宝

经验值
  据说丸子头最近很火?抱歉!当你们还在迷恋那些丸子头跟半丸子头女星的时候,我们范爷和baby已经在玩新的造型啦,快来看看有哪些花样吧?
  No.1:baby不止是出席品牌活动的时候采用辫子造型,近期她出席的公益活动上也是采用双麻花辫的造型,简约的辫子搭配鸭舌帽,充满青春活力。

No.2:女神baby在出席某品牌活动的时候就是以时髦的反手蝎子辫亮相的。从刘海开始编发不仅让造型看起来别致有范,同时可以露出精致的脸庞,看起来年轻美腻极啦。

还有之前录制综艺节目的时候,她也采用了辫子造型,侧边麻花辫搭配帅气帽子也是超好看的,可是小编有一个小小的问题,同样一套衣服穿在自己身上,会不会就成了买家秀呢...

其实呢,近日不只是baby爱上辫子,范爷对辫子也是迷上啦。出席楼盘活动的时候,就是以侧边麻花辫亮相的。这款蓬松的辫子有不对称的美感,同时还能修颜瘦脸,就是两个字:完美!

范冰冰在这之前还扎着清纯的双麻花辫造型参加马拉松比赛。简约蓬松的双麻花辫搭配帽子有运动的感觉,看起来也很有青春活力。
  看完了范爷和baby的麻花辫造型,有没有感觉麻花辫比黑长直啊,卷发年轻很多?喜欢的你可以去试试哦,但是必须要说一点,不可以长时间扎辫子,可以偶尔扎一次,不然会让我们的头发变形,损害头发的哦。另外呢,扎辫子的时候头发毛毛躁躁是很不雅观的,小编安利一组防毛躁护发神器:滋源无硅油无患子控油清爽洗护组合。

滋源无硅油无患子控油清爽系列,特别添加天然芦荟精华成分,能够温和洗净多余油脂,有效抑制多余油脂,令头皮水油平衡,清爽舒适。洗护搭配使用,修护滋养效果更佳,有效改善头皮发丝干枯毛躁状态,令秀发更加水润亮泽。

海豹宝宝

经验值
这个牌子还有什么系列呀?

海豹宝宝

经验值
好喜欢这种双麻花辫的造型呢

海豹宝宝

经验值
我和老公一直在用这种洗发水,护发素

海豹宝宝

经验值
健康护发,就买滋源这个牌子的产品

海豹宝宝

经验值
卷发看上去确实年轻很多,我也要试试。

海豹宝宝

经验值
小编安利的护发神器肯定不错,值得试一试哦

海豹宝宝

经验值
自从用了滋源,我爱上了洗头!

海豹宝宝

经验值
亲们、赶紧来呵护一下我的秀发吧!

海豹宝宝

经验值
这护发神器真有小编说的这样好吗?好纠结啊!