潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[彩妆天地] 雅诗兰黛唇釉试色我最青春,ENVY ME

达人组

经验值

自从拔草了雅诗兰黛倾慕ENVY家族唇膏后就一发不可收拾啦!听说新出的唇釉也不错,作为唇膏控必须要入!唇釉较唇膏的质地来说更为水润,所以特别适合快节奏生活的姑娘,省去了润唇膏打底,轻轻一抹就能水润一整天简直太棒啦,配合不同的妆容也是轻松搞定~

雅诗兰黛倾慕唇彩及唇釉由超模KendallJenner代言,这个系列一共有24款颜色,而我新入的唇釉只有7色哦!每一支唇釉都含有源源水分,为唇部带持久保湿的效果。在外光上,雅诗兰黛倾慕唇釉也用到了方形水晶的瓶身,搭配雅诗兰黛品牌Pure Color Envy系列独有的午夜蓝扣盖,简约又不失时尚~这次妮妮在颜色的选择上故意撇开一些正红正粉的,来点不一样的吧,我就是最青春的~

橙色系的是#370 Peach Glass,红色系的是#470 Mirrored Mauve,这两个颜色相对其他颜色来说比较特别,在手背上的试色不难看出,厚涂会有立体的折射光线,而非常容易推开~

全新的多功能唇刷也非常赞,独特的曲线设计,完美贴合唇部曲线,使用时,量身定制的唇刷每次都能蘸取精确用量,根据需要打造立体闪亮的唇妆。­­

首先来说一下R470吧,这个颜色厚涂比较深,薄涂又是另外一种感觉,轻轻一抹就非常显色。在光照下,可以看出唇釉内含有丰富的小颗粒,本身这款唇釉就非常水润丰盈,加上颗粒更加闪耀啦!

个人还是比较喜欢它厚涂的效果,其实没有特地打光,但是可以看出唇部每个面都非常光感,动感十足,值得一提的是,这次雅诗兰黛的倾慕唇釉在做到保湿水润的同时却没有粘腻感!简直完美!

为了配合唇釉的闪亮特地穿了一件也带闪亮效果的衣服~轻轻挽起头发,画个精致的妆容,涂上倾慕唇釉R470,简直可以做派对女王了好吗~

再来说一下R370,偏橙色的一款,这款唇釉中就没有颗粒,可是这并不影响它光泽水润的质感~薄涂自然,厚涂可爱。
因为颜色偏浅,加上光透感,整个唇部在唇釉的**下显得立体多了,但又不会觉得没有存在感。  
配合简单的服装和发型其实就可以了,普通的桃色会比较显黑,但这款R412-08涂在双唇后非常水润有光泽,所以并不会那么突兀,干净的配色显得青春洋溢~

海豹先锋

经验值
哇!已长草啊啊啊啊啊!!!

限制会员

经验值
路过 !!!给楼主点赞啦!!!

海豹先锋

经验值
楼主好美腻~~~~

海豹新秀

经验值
楼主好美腻~~~~

海豹先锋

经验值
这款人气很高,期望带来全新感受!

海豹先锋

经验值
很喜欢的品牌,关注这款很久了。

海豹先锋

经验值
我败过,我的美丽有过它的痕迹!

限制会员

经验值
我败过,我的美丽有过它的痕迹!

海豹新秀

经验值
这款人气很高,期望带来全新感受!