潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[学搭配] 学papi酱完爆网红,美丽女神“妆”出来

海豹宝宝

经验值

自从上次的微博网红节过后,我就一直对papi酱的绝世美颜恋恋不忘,不得不说papi酱真是网红界的一股清流,完爆了所有靠ps的“假女神”!

然而即使是女神也是需要化妆的嘛,看到她视频上的素颜就知道了,确实没有化妆美。那么今天我就来八一八papi酱女神的妆容,让大家也能美成仙女吧~

第一步:M2梦幻BB霜

Papi酱在这次网红节上皮肤看起来格外清透,这与她选择的自然轻薄的底妆不无关系。而m2梦幻BB霜就完全满足这个要求,质地轻薄好推开,不仅能够实现”零毛孔“的遮瑕,而且持妆力超久!即使是在夏天也不会有脱妆的困扰,一秒变身“素颜女神”的BB霜,你值得拥有!

第二步:香奈儿防水眼线笔

想让眼睛深邃迷人,画眼线就对了!香奈儿防水眼线笔,防水防汗不晕染,绝对应该是人手一只的好物!上眼非常顺滑自然,新手也不用担心画残。防水的设计也非常贴心,再也不用担心花妆带来的“黑眼圈”尴尬,24小时都能美翻全场!

第三步:ysl圣罗兰五色眼影盘

说完了眼线再来说说眼影,想要保持“女神范儿”眼影当然也是必不可少啦!Ysl五色眼影盘,算是眼影中响当当的知名。楼主本人最爱的还是9号色,也是号称斩男无数的斩男盘!细腻的粉质十分软糯,显色度和持久度超棒,配色的美丽程度更是突破天际!拥有了这盘,你,就是今天的主角!

第四步:植村秀砍刀眉笔

大名鼎鼎的砍刀眉笔,用过一次就会爱上他。即使是以好用著称的资生堂六角眉笔也得被它甩掉两条街!这款眉笔最大的优点就是:自然!自然到以为你天生眉毛就长这样,自然到眉笔的效果比眉粉的效果还要好!上色容易,勾勒顺滑细腻,自然的眉形简简单单就勾勒出来了,一个字:赞!

第五步:香奈儿超炫水漾唇蜜

香奶奶家的口红总是一如既往的令人称道,现在的妹子手里有几个没一支香奈儿的口红呢?然而比起香奈儿Coco小姐,这款超炫唇蜜才是“真女神范”,尤其71号色,非常滋润美丽的偏粉的红色,能够非常好的衬托肤色,亚洲的黄皮也能轻松驾驭,显白显嫩显气色,轻轻松松营造女神范儿~
      锵锵锵!就这样,一个美美的妆容就能出来啦!秒变女神其实也很简单有木有!当然啦,除了妆容我还有一份“神秘大礼”送给你们哦!

海豹宝宝

经验值

锵锵锵!神秘大礼:服装指导!
      想要扮女神,什么打扮最保险?相信大家一定也曾经被这个问题困扰过,在这里,我就来给大家介绍两款绝对经典的女神装扮。

第一款——万年经典小黑裙!
      说起小黑裙,这种经典类裙子真的是每个女生都应该备上几款。只要穿上了它,妥妥的女神范!记忆中最经典的小黑裙就是奥黛丽赫本的了,一身小黑裙优雅迷人,不止男生,连女生都会爱上好吗?

而随着时代的变迁,小黑裙作为为优雅、百搭的代名词也演变出了多种多样的风格和款式。

高腰小黑裙百搭,露肩小黑裙性感,鱼尾小黑裙妩媚。多种多样的款式,多种多样的选择。然而不管哪种,只要符合你的身型,小黑裙绝对能够将你衬托出低调,优雅的感觉。看看papi酱,居然也是穿了一条小黑裙呢,比穿着粗制雪纺的网红们真是不知道优雅到哪里去了!

说完小黑裙,可能就有人觉得了,哎呀,小黑裙是很优雅,但是也太低调了,我喜欢明亮一点的颜色怎么办?可以呀,接下来要介绍的第二款——时尚百搭A字裙就可以满足你!

有的妹子可能就疑惑了,同样都是短裙?包臀裙,鱼尾裙为什么不说,非要推荐A字裙呢?这里咱们就要谈到A字裙的一个特点了,那就是——适合所有腿型,百搭!即使是小粗腿或者腿型不好的妹子也可以选择。
      A字裙的高腰设计提升腰线显腿长,廓形轮廓遮肉显腿细。所以,就算称其为裙类实用之王也完全不过分。
      而在搭配上,因为是半身裙,所以想要什么颜色要什么颜色,上衣也可以随性搭配,甚至一年365天不重样都不在话下,既有美丽又有活泼,我就问你满意不满意吧!
      既然说到了裙子,不得不提一下比较百搭的鞋类了,这里着重说两款吧。

第一款:经典款——裸色高跟鞋

这款高跟鞋那可真是高跟鞋里的必备款了!绝对经典!各路大牌明星也经常穿的好吗?
      首先裸色百搭,上面穿什么颜色的衣服都能驾驭。其次,也是最关键的一点,它显腿长!显腿长!!显腿长!!!
      这是因为在你穿裸色高跟鞋的时候因为人类的视觉差会把你的脚背也算进你的腿里,所以就会有腿长的错觉。说起来这个鞋子真的好心机啊,不过。。。。。我喜欢!

第二款——平底绑带鞋

这两年大热的时尚单品,利落的肩头鞋搭配时尚的绑带,想妩媚,找它!想帅气,找它!想反差萌,还是找它!!! 不管是裤装裙装通通能轻松驾驭~      

总而言之,就连街拍达人们没两双平底绑带鞋简直都不敢出门有木有!想要时尚吗!选它就对了!
      看了上面的这些,不知道对你们有没有什么启发呢?感觉抓紧时间看看钱包,如果还有钱的话,接下来的,,,就不用我教你们了吧。拜拜喽~

海豹宝宝

经验值
该剁手时就剁手啊!我要去买m2梦幻BB霜了,谁都别拦着我!

海豹宝宝

经验值
Papi酱好歹也是低配版苏菲玛索,哪里是那种网红比得上的

海豹宝宝

经验值
那个粉底倒很轻薄,上脸一个小时的时候最漂亮,可惜,一到下午就完蛋了,那个妆斑驳的。。。。

海豹宝宝

经验值
自从买了m2梦幻BB霜,我就把妙巴黎果然粉底液闲置了,妙巴黎持妆时间也太短了,说好的8小时无压力全都是骗我的。

海豹宝宝

经验值
种草种的心累累,还是去逛逛淘宝吧

海豹宝宝

经验值
手头就有小黑裙,四季都能穿这种事我会乱说?

海豹宝宝

经验值
DT家m2梦幻bb是卖的挺好的,但是姐姐我更喜欢他家的m2晶纯液啊,缩毛孔太棒啦(≧▽≦)