潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营
楼主: 海豹馆长

[美容系列活动] 靠背影就能撩到男神?除了好穿搭和身材,还要有一头好...

海豹先锋

经验值
#教你一个养护头发的小秘诀——淳萃的自然花园#我是细软扁塌发质,而且经常头发会打结用这个水舞樱花的应该很不错,另外非常非常喜欢樱花的味道呢!

海豹先锋

经验值
#教你一个养护头发的小秘诀——淳萃的自然花园#我是细软扁塌发质,而且经常头发会打结用这个水舞樱花的应该很不错,另外非常非常喜欢樱花的味道呢!

限制会员

经验值
#教你一个养护头发的小秘诀——淳萃的自然花园#种草种草,看到我塞隆女神了好开心。而且我记得是刘昊然代言过淳萃吧,男神也要支持一下。我的头皮有时候会痒痒的,估计洗头发不得当伤到头皮了吧。不知道能不能在给头发清爽的同时,也能修复一下发根和头皮呢。

海豹先锋

经验值
#教你一个养护头发的小秘诀——淳萃的自然花园#哎...努力吧,先把自己整理好,男神怎么都会注意到我的。

限制会员

经验值
#教你一个养护头发的小秘诀——淳萃的自然花园#上回烫发染发给头发弄伤了,好想哭...头发像干草一样毛躁,希望能养护修护一下吧

海豹新秀

经验值
#教你一个养护头发的小秘诀——淳萃的自然花园#哇!查理兹塞隆的背影简直没谁了,看着都想流口水。不过背影杀手确实也不少呢

海豹先锋

经验值
#教你一个养护头发的小秘诀——淳萃的自然花园#种草种草,看到我塞隆女神了好开心。而且我记得是刘昊然代言过淳萃吧,男神也要支持一下。我的头皮有时候会痒痒的,估计洗头发不得当伤到头皮了吧。不知道能不能在给头发清爽的同时,也能修复一下发根和头皮呢。

限制会员

经验值
#教你一个养护头发的小秘诀——淳萃的自然花园#讲真,海豹君这回选的这几幅图片真的好好看。尤其是第一张塞隆女王的,还有那几张T太模特的。淳萃这个牌子是因为刘昊然知道的,来支持一下我家老公!

海豹先锋

经验值
#教你一个养护头发的小秘诀——淳萃的自然花园#不明白为什么很多人说一个人的背影好看,正面就不一定好看,就变成背影杀手了。 有些个别的人是这样吧,但是大多数应该还是背面好看,正面同样好看呀。我的头发发丝比较干,头皮比较油,想要清爽又滋润的洗发露

海豹先锋

经验值
#教你一个养护头发的小秘诀——淳萃的自然花园#哇!查理兹塞隆的背影简直没谁了,看着都想流口水。不过背影杀手确实也不少呢