潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[美容系列活动] 这个双十一,定制的才是我最想要的!

1万

管理员

经验值
这个双十一,定制的才是我最想要的!
现在这个社会,没有点专属定制单品,怎能好意思说是时尚达人?就先拿唇膏来说吧,身为女人如果连一只YSL唇膏都没有,你真的有认真化过妆吗!

西柚色、豆沙色、姨妈色、南瓜色……2016年最火的几种唇膏色,YSL总能将它们“一锅端”,可以说无论是哪种颜色的唇膏火了,只要你来YSL,肯定能都能找的到。
而且只入手了最火色号就可以说自己追上潮流了吗?同样一支唇膏你有别人也有,算什么时尚弄潮儿,只有拥有一支独一无二的唇膏,那不管什么场合拿出来都是倍儿有面子。没错,现在只要在YSL官网购买两支或以上的指定唇膏,都可以享受到一次免费刻字的服务,今年最后一次的刻字活动千万不要错过啦!
刻字内容更是可以自己随意指定,表白、名字、一些非常有个性的词语都可以哦!
另外现在还有2款唇膏礼盒已经蓄势待发,任意组合几种颜色就能将这美到不可方物的妖艳尖货领回家了!想象一下,拥有一盒子的专属刻字唇膏,真是超级满足有木有。
你以为双十一的狂欢只有这些?YSL早已为你准备了另外一份惊喜,除了唇膏可以刻字以外,YSL气垫现在也开始接受刻字服务了哦,只要在官网购买气垫都能享受到刻字服务。黑金奢华外观+独一无二的刻字,这样的定制才是双十一我最想要的啊!
EYE SET.JPG
FLC SERUM.JPG
FRAGRANCE SET.JPG
FYL SERUM.JPG
除了气垫和唇膏的刻字服务,还有其他多种产品的礼盒等你来抢购,优惠力度也是超级强!现在只要参与下方活动,你就有机会得YSL唇膏试用装一份哦!快快动起手来吧!
【活动时间】
2016年11月10日~2016年11月16日
【奖品】
YSL唇膏试用装  15份
【活动规则】
1、参加活动回帖标题为:#这个双十一,定制的才是我最想要的!# + 你想要在气垫&唇膏上刻下什么字
2、我们将挑选15位幸运网友,送出YSL唇膏试用装一份。
3、为了让更多的网友拥有获奖机会,每位(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延,但不限制每人多次发帖,内容请勿重复。
【活动要求】
1、 同一ID 1分钟内只能回复1次。
2、一个ID限一次获奖机会。
3、收到奖品的网友,请回论坛发表试用心得。晒贴标题格式:标题【这个双十一,定制的才是我最想要的!】+积极晒出你的试用感受吧!

海豹馆长,为报友答疑解惑,有问题请发站内短消息或者加入互动海报圈( 323787371),馆长随时在线

2万

海豹小天使

经验值
#这个双十一,定制的才是我最想要的!# + 我想要在气垫&唇膏上刻下永远年轻漂亮的字。
回复 支持 1 反对 0

2万

海豹小天使

经验值
#这个双十一,定制的才是我最想要的!# + 我想要在气垫&唇膏上刻下永远年轻漂亮的字。

2万

海豹小天使

经验值

海豹先锋

经验值
#这个双十一,定制的才是我最想要的!# 我想要在气垫&唇膏上刻下(坚持做自己)

2万

海豹小天使

经验值

2万

海豹小天使

经验值

海豹先锋

经验值
#这个双十一,定制的才是我最想要的!# 我想要在气垫&唇膏上刻下(坚持做自己)

海豹先锋

经验值

海豹先锋

经验值