潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[彩妆天地] 【Rovi薇薇】裸粉当道!断货王阿玛尼红管唇釉新色来啦~

达人组

经验值
作为人手数支的“网红“爆款阿玛尼红管唇釉,现在早已成为当下口红届的”断货王“啦!不得不说,阿玛尼红管唇釉真是业界良心的必拔之草。好评度之高,无法想象。所以我早就默默成为GA家族口红忠实粉一员啦~

继经典裸色系500、501、508后,最近阿玛尼红管唇釉又加入3名新成员!全新505、511、512三款裸粉色系元气登场,可以说这正是当下最当红的唇色系列。

依旧是经典的丝绒哑光质地,涂抹起来柔滑轻薄。而且持久水润,不拔干不起皮。无论是饱和度还是持久度都非常令人满意!

三款都是温柔的裸粉色调为主,特别适合甜美系妹子们。粉嫩嫩的有没有一秒戳中你们的少女心呢?和经典三款裸色系不同在于,经典款给人感觉更气质优雅,而这三款裸粉色系,会更适合年轻的少女们。给人以元气满满的感觉,特别适合春夏季使用。

【阿玛尼红管唇釉512#试色】

三支中颜色最淡的一支嫩粉色,也是我觉得最温柔的一个颜色。略带荧光感,仔细看有不明显的细闪。比较挑皮,黄皮不建议使用。薄涂比厚擦更好看,如果和红管504#叠擦渐变唇也会很美好。适合日常或欧美妆容使用。

【阿玛尼红管唇釉511#试色】

这个颜色我的第一感觉就是传说中的“朱碧石粉“,应该算是荧光感十足的baby粉色。很挑皮,但是非常适合欧美系妆容。很多欧美彩妆达人都偏爱此类颜色。不够日常,适合欧美系妆容和冷白皮使用。

【阿玛尼红管唇釉505#试色】

网传这支颜色简直让人又爱又怕!因为粉得非常正点,让人一看就会爱上的那种。怕的是略带荧光感,很多黄皮妹子hold不住。个人觉得三支中我最喜欢的就是这一支,非常嗲的荧光粉色,也是之前大火的限定复刻色。薄擦非常仙女,厚涂略夸张。个人上唇后觉得薄涂还挺显白,特别粉嫩。相信这支很多妹子还是会抵不住诱惑疯狂入手哒~ 毕竟,它很美!

看完阿玛尼红管唇釉这三支新色的试色,宝宝们种草了那支呢?

三支元气满满的裸粉色调,说不定这三支又将成为新的断货王噢~赶紧下手吧!这个夏天,让你的双唇尽情裸出色!

彩妆、护肤达人。活跃在各大时尚网站。

海豹先锋

经验值
已经长草了,准备拔草

海豹先锋

经验值
已经长草了,准备拔草

海豹先锋

经验值
这三个颜色怎么这么貌美又少女的哇

海豹先锋

经验值
长草505,哈哈哈,粉粉嫩嫩的好可爱呢

海豹先锋

经验值
阿玛尼的唇釉一直都是我的心头好。

限制会员

经验值
长草505,哈哈哈,粉粉嫩嫩的好可爱呢

海豹先锋

经验值
已经长草了,准备拔草

限制会员

经验值
现在连阿玛尼都这么少女了吗?好好看哦

限制会员

经验值
这三个颜色怎么这么貌美又少女的哇