潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[彩妆天地] 【琦琦彩妆】阿玛尼红管风情 初夏绚丽玫粉来袭

达人组

经验值

五月一到 初夏的热浪气息就扑面而来了
这个时候就可以在妆容里面加入一些比较亮眼的元素
让整个妆面都活泼生动起来
今天想要和姑娘们分享的是我最近入手的一只阿玛尼的红管唇釉
这是一只新的色号505 阿玛尼的红管唇釉一只都作为经典款不可以代替
除了这只最近新出的新色号之外 我也入手过好几只红管系列的唇釉
阿玛尼新出的这只505的颜色非常的特别 肉眼看的时候是有点偏荧光裸红的颜色
它比原本红管系列大热的503更加的适合夏季一些
多加入了粉色调 上唇的鲜艳度也超级打眼
非常有春夏绚丽的色彩感
阿玛尼的这只505还是延续了红管系列的哑光质地
红管的哑光是很接近于丝绒面料的哑光 不是纯雾面的哑光
在保持显色度饱和度的同时 水润度也是超级好的
涂在唇部不会感觉整个唇部非常干
我有涂过一些哑光唇釉倒拔干的状况都很严重
早上涂了到中午就很明显感觉唇纹特别深 整个唇部干的不行
但是红管系列让我一直钟爱的原因就是它没有这些让人有点困扰的因素
它的质地是很轻盈的感觉的 延展性很好
可以很丝滑的在皮肤上涂开
我的唇形是属于比较薄的那种唇形
红管系列具有一定的丰唇效果 涂上唇 会让整个唇部看上去立体饱满很多
这只新出的505多种涂法都很好看
咬唇妆的画法很适合日常妆容
于这类亮色系唇釉没有驾驭能力的姑娘可以尝试咬唇妆画法
薄涂有一种小清新的效果 非常娇俏的女生效果
厚涂也是别有一番欧美系亮色妆容的亮丽感
可以按自己不同的风格不同的妆容来打造
阿玛尼红管唇釉具有革命性的背光科技
这就是为什么它上唇后可以呈现内敛细致的光泽效果
那是它将光纤与色素产生回射 让上唇的唇釉不会出现油腻腻的光泽度
而是如丝绒般的哑光质地
特别成分透明绒亮啫喱能将唇部的光线扩散
打造丰润丝绒的哑光唇妆效果
虽然我玫粉色的唇妆品有几十只了 红管505也能从我一大堆的玫粉军团里脱颖而出
称为我最近唇妆的新宠 不仅仅是它延续了红管系列的哑光质地 持妆能力
还因为它这只色号独有的饱和度 上唇后有不突兀的荧光感
在春末夏初推出的这只新色号还是很适宜春夏妆容的哦

海豹新秀

经验值
喜欢喜欢,就这种珊瑚粉很衬肤色的

海豹先锋

经验值

海豹先锋

经验值
这三个颜色怎么这么貌美又少女的哇

海豹新秀

经验值
长草505,哈哈哈,粉粉嫩嫩的好可爱呢

限制会员

经验值

海豹先锋

经验值
长草505,哈哈哈,粉粉嫩嫩的好可爱呢

海豹先锋

经验值
现在连阿玛尼都这么少女了吗?好好看哦

限制会员

经验值
阿玛尼的唇釉一直都是我的心头好。

限制会员

经验值
阿玛尼的唇釉一直都是我的心头好。