潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营

[美容系列活动] 叮咚~你有一份精致小V脸的养成秘籍待查收

1万

管理员

经验值
不知道小仙女们有没有这样的困扰,明明体重没过百,却因脸大背了锅。我们没有胖嘟嘟,只是脸上肉很多,每次拍照也只能尽量往后躲。

如果你也和海豹君一样饱受大脸的困扰,那么接下来分享的这个日本大热的紧致瘦脸操,千万不要错过哟!

step1:利用指尖,在脸颊位置从外向里打圈,以上步骤可以帮助你紧致肌肤,收紧轮廓线。

Step2:利用手腕,从下巴向上提拉至太阳穴以下,再由上向下按摩至下巴为一个循环,这一步骤可以帮助提升苹果肌哦!

Step3:用手指从脸颊向山根处推拉直至额头,连续做15组即可。

Step4:手指处用力,用手掌把脸颊从里向外提拉至眼角上方,这一步骤有淡化鱼尾纹的功效。

Step5:虎口张开,用手指关节,从鼻翼向外并向上推拉,这一步骤可以帮你提拉嘴角松弛的皮肤,恢复皮肤弹性。

Xmas AA4.jpg

上面的瘦脸操只要每天坚持做,一段时间后就能见到效果啦。不过相信能坚持下来的小仙女一定是少数,不三天打鱼两天晒网就很不错啦~除了瘦脸操,海豹君还有一个更方便的瘦脸方法推荐给你们~那就是最近大热的OLAY小脸精华——新生塑颜臻粹修护精华露。

这支小脸精华可是不少明星的秘密武器哦!像小花旦宋茜的化妆包里就有它的身影哦!

何仙姑何穗平时也用这一支小脸精华保养肌肤,超模的同款上镜小V脸要不要了解一下?

焦俊艳和张俪也都是小脸精华的铁粉。

Prestige AA8.jpg

这支小脸精华究竟有怎样的强大魔力能吸引这么多的明星拜倒在它的石榴裙下呢?让海豹君一点点为你揭开它的真面目。先看它的外观,纤长的红色瓶身,十分简约大气。

Life Angle AA8.jpg

此外,它强大的功能才是它引得那么多艺人明星为它打call的最大原因。这款OLAY小脸精华采用了OLAY近年来的巅峰之作奇迹胜肽科技,直接作用并强力有效激活干细胞,促进细胞新生,提升细胞能力,逆转肌肤衰老轨迹。

Life Angle AA2.jpg

当然还少不了OLAY家的王牌成分烟酰胺,也是日本QD权威药妆认证的唯一同时兼具抗老、美白功效的成分,帮助提升细胞活力,触启肌源细胞,让肌肤充盈饱满,紧致上扬 。

Life Angle AA11.jpg

这款小脸精华的质地也很水润,涂抹后能感觉到很快就被肌肤吸收进去了。别忘了配合简单的瘦脸操手法,能让紧致的效果更好哟!

现在你知道怎样打造上镜的紧致小脸了吧?有了Olay小脸精华,从此以后拍照再也不用怕向前站了。

【活动时间】
2018年6月8日-2018年6月14日
【奖品】
OLAY新生塑颜臻粹修护精华露正装5瓶
【活动规则】
1、参加活动回帖标题为:你因为脸大吃过什么亏以及想用小脸精华如何改变?比如:#小脸挑赞#因为脸大,我自拍总是往后躲,希望小脸精华能还我立体小脸,让我自拍也能美美哒!
2、我们将挑选5位幸运网友,各赠送OLAY新生塑颜臻粹修护精华露正装1瓶。
3、重复发帖、复制他人留言无效。

海豹馆长,为报友答疑解惑,有问题请发站内短消息或者加入互动海报圈( 323787371),馆长随时在线

海豹宝宝

经验值
#小脸挑赞#我的脸部线条很不好看,当然肯定是脸大的原因造成,希望小脸精华能先让我脸部线条更漂亮些,然后再能够让我脸再变得更好些就好了
回复 支持 1 反对 0

海豹先锋

经验值
#小脸挑赞#因为脸大,化妆都比别人多好多步骤,修容特花时间,希望小脸精华能还我精致小脸,让我轻松画!

海豹先锋

经验值

#小脸挑赞#因为脸大,化妆都比别人多好多步骤,修容特花时间,希望小脸精华能还我精致小脸,让我轻松画!

海豹先锋

经验值
#小脸挑赞#因为脸大,拍照总是找不到好角度,希望小脸精华能帮助提升细胞活力,触启肌源细胞,让肌肤充盈饱满,紧致上扬 ,还我立体小脸,让我每个角度都能拍得美美哒

海豹先锋

经验值
#小脸挑赞#因为脸大,拍照总是找不到好角度,希望小脸精华能帮助提升细胞活力,触启肌源细胞,让肌肤充盈饱满,紧致上扬 ,还我立体小脸,让我每个角度都能拍得美美哒

海豹先锋

经验值
#小脸挑赞# 因为脸上肉嘟嘟,显得脸大,希望OLAY新生塑颜臻粹修护精华露能我改善肥肥脸,紧致上扬 脸部线条,变得更加精致

海豹宝宝

经验值
#小脸挑赞#每次发朋友圈的照片都各种修图,目的就是为了臭美,我期待用了Olay小脸精华,**出来的照片直接发朋友圈,不需要各种修图也能自信的随时**啦。

海豹先锋

经验值
#小脸挑赞# 因为脸上肉嘟嘟,显得脸大,希望OLAY新生塑颜臻粹修护精华露能我改善肥肥脸,紧致上扬 脸部线条,变得更加精致

海豹小天使

经验值

#小脸挑赞#因为脸大,每次我都不愿意拍照,显得大饼脸很受伤,希望小脸精华能帮我塑颜紧致,让我可以随心拍照,自信满满