潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营
楼主: 海豹馆长

[美容系列活动] 桃花运势开启,这些Dior迪奥单品更能助你俘获男神

海豹宝宝

经验值
#桃花运势开启,以Dior凝脂恒久系列,Dior玫瑰微凝珠精华助你俘获喷洒Dior旷野香水的男神#Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底,贴合遮瑕,打造自然妆
高兴了买东西,不高兴了买东西

海豹先锋

经验值

#桃花运势开启,以Dior凝脂恒久系列,Dior玫瑰微凝珠精华助你俘获喷洒Dior旷野香水的男神#最喜欢Dior产品的那款烈焰唇膏999经典色号,是我唇膏必备款,很有气场的中国红,特别显气质又显肤色

限制会员

经验值
#桃花运势开启,以Dior凝脂恒久系列,Dior玫瑰微凝珠精华助你俘获喷洒Dior旷野香水的男神#去健身我会注意男士喷的香水,清幽的香水味道会随着汗水挥发,好闻的Dior旷野香水的男神就是我的MR.Right!

限制会员

经验值
#桃花运势开启,以Dior凝脂恒久系列,Dior玫瑰微凝珠精华助你俘获喷洒Dior旷野香水的男神#男朋友约会时用Dior迪奥凝脂恒久无痕粉底液和Dior迪奥玫瑰微凝珠精华一定能让他为我心动!

海豹新秀

经验值
#桃花运势开启,以Dior凝脂恒久系列,Dior玫瑰微凝珠精华助你俘获喷洒Dior旷野香水的男神#和男神约会,我用Dior迪奥凝脂恒久无痕粉底液和Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底打造自然的心机妆容,希望这次斩男成功~

限制会员

经验值
#桃花运势开启,以Dior凝脂恒久系列,Dior玫瑰微凝珠精华助你俘获喷洒Dior旷野香水的男神#出去旅行用Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底,说不定也会有浪漫的Dior旷野邂逅。

限制会员

经验值
#桃花运势开启,以Dior凝脂恒久系列,Dior玫瑰微凝珠精华助你俘获喷洒Dior旷野香水的男神#去健身我会注意男士喷的香水,清幽的香水味道会随着汗水挥发,好闻的Dior旷野香水的男神就是我的MR.Right!

限制会员

经验值
#桃花运势开启,以Dior凝脂恒久系列,Dior玫瑰微凝珠精华助你俘获喷洒Dior旷野香水的男神#和男神约会,用Dior凝脂恒久系列化妆,即使他凑近看我,我也不担心,因为肤质柔润细腻,毛孔宛若隐形。

海豹先锋

经验值
#桃花运势开启,以Dior凝脂恒久系列,Dior玫瑰微凝珠精华助你俘获喷洒Dior旷野香水的男神#日常化妆我用Dior迪奥凝脂恒久无痕粉底液和Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底,妆容不仅细腻无暇,而且轻薄透气无妆感,绝对是长期带妆的好帮手。

限制会员

经验值
#桃花运势开启,以Dior凝脂恒久系列,Dior玫瑰微凝珠精华助你俘获喷洒Dior旷野香水的男神#和男神约会,用Dior凝脂恒久系列化妆,即使他凑近看我,我也不担心,因为肤质柔润细腻,毛孔宛若隐形。