潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营
楼主: 海豹馆长

[美容系列活动] 如懿哑光口红色号火到上热搜,这些唇色比宫斗还要好看!

海豹先锋

经验值

#恋雾主义##香奈儿炫亮魅力印记唇釉##香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉#以上香奈儿哑光唇釉中,我最钟情【香奈儿炫亮魅力印记唇釉196】我最喜欢的唇色是持久不脱妆,颜色贴个靓丽的,持久不脱妆的完美唇色,唇持久饱满充满迷人诱惑,一涂一抹间既能拥有光泽水润的持久唇妆。粉调豆沙色的口红衬得她古典温婉,这支香奈儿196微闪豆沙奶茶色以灵活跳动的细腻金闪点缀,顺滑的哑光质地,质地滋润不卡纹,约会或上班不知道怎么“妆”!让我感受到了自己曾经的热血,人生拥有无限的可能,让他忆起曾与我在街上擦身而过,不是我那注视的眼神而因该是我的唇色!期待香奈儿炫亮魅力印记唇釉让我拥有的爱情诱发出那情感的魅力,爱的呼唤,期待一种持久而永恒的爱情。香奈儿炫亮魅力印记唇釉百搭时尚适合任何妆容和场合,显色很饱满亮丽有光泽,显色度和顺滑度都很好,晶莹剔透、滋润轻薄的立体双唇。  香奈儿炫亮柔雾唇釉我想要打造唇妆的效果容易涂抹,而且涂抹很均匀,颜色非常好看色泽非常适中亮丽但不闪眼,用后没有任何的油腻感和粘腻感,用后感觉清爽滋润,双唇没有干燥只有水润,性价比高的。拥有香奈儿炫亮魅力印记唇釉永远20每个女人都可以。期待香奈儿炫亮魅力印记唇釉带给我肌肤的美丽蜕变。希望可以试用成功 香奈儿炫亮柔雾唇釉,一定会非常认真完成试用报告。

海豹先锋

经验值

#恋雾主义#我最喜欢奶茶色系的香奈儿炫亮魅力印记唇釉196,高级的柔雾质感中略带一丝微闪光泽,很适合秋日涂抹来点缀整个妆容,打造优雅知性的高级感。

海豹先锋

经验值

#恋雾主义#我最喜欢香奈儿炫亮魅力印记唇釉956,水粉质感的液体哑光唇膏,颜色纯正,柔雾质感,非常适合秋冬季节,深色系中的那抹红色,让这个气质出众。非常喜欢。

海豹宝宝

经验值
#恋雾主义##香奈儿炫亮魅力印记唇釉#我最喜欢奶茶色系的香奈儿炫亮魅力印记唇釉196。持久妆效·极致轻盈。香奈儿率先探索哑光液体唇妆的前沿领域,呈献新作炫亮魅力印记唇釉,定义全新唇妆风格并引发前所未有的唇妆体验。宛若天鹅绒般的细腻舒适质地,色号196融入了奶茶色和豆沙色结合给人感觉不浓不淡,特别适合在秋季的每一个时刻。比如和钟情的他一起漫步在秋季落叶的大道上,显得大体又文雅。

海豹小天使

经验值
#恋雾主义#我最喜欢奶茶色系的香奈儿炫亮魅力印记唇釉196,颜色优雅大方,柔雾质感,非常适合秋冬季节,气质出众,美极了,这款简直是女神必备,优雅双倍提升

1万

版主

经验值
#恋雾主义#我最喜欢奶茶色系的香奈儿炫亮魅力印记唇釉196,高级的柔雾质感中略带一丝微闪光泽,很适合秋日涂抹来点缀整个妆容,打造优雅甜美范儿~

1万

版主

经验值
#恋雾主义#我最喜欢奶茶色系的香奈儿炫亮魅力印记唇釉196,高级的柔雾质感中略带一丝微闪光泽,很适合秋日涂抹来点缀整个妆容,打造优雅甜美范儿~

1万

版主

经验值

1万

版主

经验值

1万

版主

经验值