潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营
楼主: 海豹馆长

[美容护肤] 角质堆积,你需要焕肤了!

海豹先锋

经验值
#冬季过后我的护肤疑问和难点#马上要到了换上短袖的季节,干燥的手肘、膝盖影响整体形象,科颜氏男士燕麦磨砂皂,燕麦仁粗粉和燕麦麸皮,清洁角质,吸附油脂,质地轻薄,使用感舒适,身体肌肤重现柔滑细腻

限制会员

经验值
#冬季过后我的护肤疑问和难点#冬天过后,肌肤难免显得暗沉、发黄,科颜氏莹亮净肤泡沫洁面乳,蕴含白桦精粹,泡沫绵密,温和清除脸部肌肤的老废角质。

限制会员

经验值
#冬季过后我的护肤疑问和难点#毛孔污垢沉积、老废角质堆积,肌肤粗糙无光采,希望科颜氏能解决~~~

限制会员

经验值
#冬季过后我的护肤疑问和难点#冬季之后我的肌肤变得暗沉干燥,我的肌肤护肤难点是如何让肌肤安全持久的美白,并让肌肤不大敏感,被种草科颜氏了!

海豹先锋

经验值
#冬季过后我的护肤疑问和难点#到了换上短袖的季节,干燥的手肘、膝盖影响整体形象,科颜氏男士燕麦磨砂皂,燕麦仁粗粉和燕麦麸皮,清洁角质,吸附油脂,质地轻薄,使用感舒适,身体肌肤重现柔滑细腻

限制会员

经验值
#冬季过后我的护肤疑问和难点#不止面部,身体也是重点!科颜氏豆奶蜂蜜身体磨砂乳,蕴含水解大豆蛋白、蜂蜜等多种滋润成分,温和祛除全身肌肤老废角质的同时,肌肤更加柔软顺滑,显露自然光泽,“焕”发生机!

限制会员

经验值
#冬季过后我的护肤疑问和难点#到了换上短袖的季节,干燥的手肘、膝盖影响整体形象,科颜氏男士燕麦磨砂皂,燕麦仁粗粉和燕麦麸皮,清洁角质,吸附油脂,质地轻薄,使用感舒适,身体肌肤重现柔滑细腻

海豹先锋

经验值
#冬季过后我的护肤疑问和难点#科颜氏新产品能够有效温和去除老废角质,改善肌肤粗糙,“焕”出细嫩好肌肤。

限制会员

经验值
#冬季过后我的护肤疑问和难点#肌肤难免显得暗沉、发黄,科颜氏莹亮净肤泡沫洁面乳,蕴含白桦精粹,泡沫绵密,温和清除脸部肌肤的老废角质。

限制会员

经验值
#冬季过后我的护肤疑问和难点#肌肤难免显得暗沉、发黄,科颜氏莹亮净肤泡沫洁面乳,蕴含白桦精粹,泡沫绵密,温和清除脸部肌肤的老废角质。