潮搭俱乐部 美容联盟组 艺术生活馆 闲聊疗养院 美剧大本营
楼主: 海豹馆长

[美容系列活动] 520最怕送错礼物?香奈儿五号之水绝对是闭眼买都不会出...

海豹精灵

经验值
#香奈儿五号之水#马上就是520了,准备买一瓶香奈儿五号之水送给自己,清新又纯净的香调真是太迷人了。

海豹精灵

经验值
#香奈儿五号之水#马上就是520了,准备买一瓶香奈儿五号之水送给自己,清新又纯净的香调真是太迷人了。

海豹精灵

经验值
#香奈儿五号之水#我对香奈儿五号之水的印象是青春和美丽的,我喜欢清新有活力的香味!
美丽的人生

3万

海豹宝宝

经验值
#香奈儿五号之水#马上就是520了,买了一瓶香奈儿五号之水送给自己,清新又纯净的香调真是太迷人了。

海豹先锋

经验值

#香奈儿五号之水#对香奈儿五号之水的印象是简约清新,代表活力清爽的女生,我喜欢的香水味道是那种清醒花果香,甜而不腻感觉很舒服的香味

1万

海豹新秀

经验值
#香奈儿五号之水#我对香奈儿五号之水的印象是以清新为主旋律,给人以轻盈欢快而又纯净透明的感觉,散发出阳光下蜂蜜般清甜的柑橘芳香,存在感不会太强也不会弱不可闻,一切都是那么刚刚好。和我喜欢香水味道是柔和清爽的。

海豹宝宝

经验值
#香奈儿五号之水#小香家的香水是我的最爱,每款香水的味道是永恒的经典,而且不同的人用也会根据自己的气质散发不同的感觉,经典品牌就是经典品牌,一直被模仿,从来不会被超越,我最喜欢气味清新的香水,带甜调的果香、清涩植物香和天然草木清香都是我喜欢的味道,这种味道会给人一种很想要拥抱大自然的感觉,是特别治愈的味道,尤其是心情不好的时候,闻到这样的香气,就给人一种非常舒适的感觉。

海豹宝宝

经验值
#香奈儿五号之水#小香家的香水是我的最爱,每款香水的味道是永恒的经典,而且不同的人用也会根据自己的气质散发不同的感觉,经典品牌就是经典品牌,一直被模仿,从来不会被超越,我最喜欢气味清新的香水,带甜调的果香、清涩植物香和天然草木清香都是我喜欢的味道,这种味道会给人一种很想要拥抱大自然的感觉,是特别治愈的味道,尤其是心情不好的时候,闻到这样的香气,就给人一种非常舒适的感觉。

海豹先锋

经验值
#香奈儿五号之水#香奈儿五号之水简直太美了,内外兼修的感觉~味道也好闻,清新又淡雅!

海豹先锋

经验值